/ / Что мы знаем о подтяжке лица?


 

Что мы знаем о подтяжке лица?

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Хотите помолодеть лет на 10-15? Убрать большую возрастную разницу можно только при помощи подтяжки лица в центре косметологии. Эта операция по популярности находится на третьем месте в мире. Подтяжка лица основана на удалении лишнего жира и подтягивании мышц.
   Стоит помнить, что с помощью подтяжки ваше лицо станет выглядеть моложе, но никуда не исчезнут мелкие морщинки и «птичьи лапки» около рта. 


центр косметологии
   Для начала поговорите с врачом о желаемом результате. Опытный специалист может очень точно оценить перспективы вашей будущей внешности. В основном пациенты, которые идут на пластику лица, это люди от сорока до шестидесяти лет. Однако, и в более позднем возрасте (70-80 лет), операции проходят весьма успешно. В то же время, подтяжка лица часто не обходится без осложнений. Реже всего после подтяжки лица может наблюдаться подкожное кровотечение и если его не удается остановить, то делают операцию повторно. Поэтому стоит избежать делать татуаж лица. Так же существует опасность повреждения лицевых нервов, если операция проводится с глубоким проникновением в кожный слой. По статистике, с подобными осложнениями сталкиваются курящие пациенты, поскольку у них процесс заживления происходит гораздо медленнее.
   Для начала вам нужно будет пройти полное медицинское обследование. В случае повышенного кровяного давления риск послеоперационного кровотечения увеличивается. У людей, страдающих диабетом и другими хроническими заболеваниями, заживление ран происходит медленнее обычного.
   Что вас ждет при подтяжке лица?
• Для начала ваши волосы помоют шампунем. Уберут их под шапочку. Потом хирург сделает отметки на лице в местах скопления жира и в местах надрезов.
• Будет сделана общая или местная анестезия (обычно врачи предпочитают делать общий наркоз).
• Разрез будет начинаться за линией роста волос (от височной части) и проходить до уха и дальше к нижней части скальпа. Врач отделит кожу от жира и будет ее натягивать. Лишняя кожа удаляется, жир убирается, ткани зашиваются.
• Операция обычно длится несколько часов. По мере того, как швы начинают заживать, появится ощущение, что кожа сильно стянута и малочувствительна. Онемение проходит по истечении нескольких недель (в отдельных случаях – месяцев).
• Не следует пугаться своей внешности сразу после операции – синяки и отеки со временем пройдут. Ни в коем случае нельзя резко двигать головой в течение 12-14 дней после подтяжки, так как могут возникнуть осложнения.
• По прошествии трех недель вы увидите улучшение во внешности. Появится хорошее самочувствие. Еще останутся небольшие отеки, но они тоже со временем исчезнут. Послеоперационные шрамы станут светлее и незаметнее. 
  Примерно через месяц вы увидите тот результат, на который рассчитывали.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

11.06.2019 Ирина Зовва и Рафаэль Фатыхов сложили с себя полномочия депутатов Магаданской городской Думы

 

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 
 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх