/ / / Волк с Уолл-стрит


 

Волк с Уолл-стрит

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Кино режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи и другие

«Волк с Уолл-стрит» — биографическая драма режиссера Мартина Скорсезе, основанная на реальной истории талантливого финансиста Джордана Белфорта, который в 1987 году основал одну из самых крупнейших брокерский контор. На протяжении десяти лет деньги текли рекой вокруг Джордана, с каждым днем он покорял все больше пространства, призывал все больше талантливых работников и постепенно занимал нишу на Уолл-стрит. Но не все в его молодой компании было гладко.

Джордан блистательно разбирался в экономике и в финансовых ринках, однако ему хотелось большего. Он желал, чтобы его контора полностью заняла финансовый сегмент, чтобы другие компании напрямую зависели от его решений. Финансовый гений частенько любил устраивать умопомрачительные вечеринки, где всем было позволено абсолютно всё! Алкоголь, травка? — да пожалуйста! Очень скоро эксцентричная персона Джордана привлекает внимание ФБР. С этого момента начинается черная полоса в его жизни… 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
цифровая печать на ткани Интерьерная печать. Цифровая печать. Офсетная печать.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх