/ / / Доверчивые колымчане продолжают попадаться на уловки мошенников


 

Доверчивые колымчане продолжают попадаться на уловки мошенников

/uploads/posts/2014-02/1392059664_sber6.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 43-летний житель областного центра перевел 7,5 тысяч рублей «представителю одной из правоохранительных структур города». Его также попросили привезти в условленное место дорогостоящий набор продуктов.

Гражданин, будучи уверенным, что оказывает услугу работнику уважаемого ведомства, и убежденным, что деньги ему вернут буквально сразу же (именно так пообещал неизвестный), ничего не заподозрил. И, лишь расставшись с денежными средствами, понял, что попался на уловку мошенников. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Точно таким же образом был обманут и 50-летний магаданец: он перечислил злоумышленникам 10 тысяч рублей. По данным фактам городская полиция проводит проверку.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Прежде, чем выполнять просьбы неизвестных, внимательно подумайте. Помните, что злоумышленники могут представиться кем угодно, использовать самые различные предлоги для получения денег, и быть очень убедительными. Не попадайтесь на уловки мошенников!
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Доверчивые колымчане продолжают пополнять кошельки мошенников  
 
На этот раз жительница Магадана перечислила неизвестным 20 тысяч рублей в счет оплаты за норковую шубу
 
     
  Житель Магадана попался на уловку телефонных мошенников  
 
Введенный в заблуждение мужчина перевел неизвестному около 10 тысяч рублей.
 
     
  Доверчивые магаданцы вновь пополнили кошельки мошенников  
 
Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских, жители областного центра продолжают попадаться на уловки телефонных мошенников.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Регистрация договора Купли-продажи; В отличие от обычных документов договоры, которые подлежат обязательной регистрации в Федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии, начинают действовать не с момента подписания, а с момента их регистрации. Поэтому, если вы хотите как можно быстрее стать полноправным владельцем нового объекта недвижимости, то обязательно сдайте документы на государственную регистрацию договора купли-продажи.



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх