/ / / Вий 3D. 2013


 

Вий 3D. 2013

/uploads/posts/2014-02/1391483305_vij.jpg
 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Режиссер: Олег Степченко
Сценарий: Олег Степченко, Александр Карпов, Николай Гоголь
Продюсер: Александр Куликов, Алексей Петрухин, Руслан Устинов, Леонид Огородников, Сергей Созановский
В главных ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
АВТОЗАПЧАСТИ Volkswagen POLO / фольксваген поло / vw polo sedan Нам хорошо знакомы отличия между POLO / POLO CLASSIС / POLO CLASSIС S /POLO SEDAN. Данная модель очень схожа деталями подвески и ходовой с SEAT IBIZA/CORDOBA. Но владельцы данного автомобиля, должны чётко понимать, что POLO хетчбек и POLO седан в значительной степени отличаются запчастями друг от друга.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх