/ / / Магаданец до смерти забил сожительницу


 

Магаданец до смерти забил сожительницу

/uploads/posts/2014-01/1391122940_sud03.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшей, осужден местный житель.

Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что поздним вечером 21 декабря 2012 года по месту жительства в квартире дома по улице Пролетарской в городе Магадане между осужденным и его гражданской женой произошел конфликт. Попытавшись скрыться от сожителя, женщина выбежала на лестничную площадку, однако злоумышленник догнал ее и избил, нанося удары руками и ногами по голове, рукам и телу потерпевшей. После этого, схватив женщину за волосы и одежду, затащил ее домой. От полученных множественных телесных повреждений 40-летняя женщина на следующий день скончалась на месте преступления.

Приговором Магаданского городского суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В ходе конфликта злоумышленник нанес мужчине не менее 6 ударов руками в голову, а когда тот упал, ударил его несколько раз ногами по телу  
 
Житель Магадана признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшему его смерть.
 
     
  Магаданец до смерти избил свою гражданкую жену  
 
В Магадане перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.
 
     
  Обвинительный приговор жителю города Магадана, причинившему тяжкий вред здоровью мужчине, повлекшему его смерть, вступил в законную силу  
 
Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием в колонии строгого режима.
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.08.2017 Не менее десяти килограммов багажа смогут провезти магаданцы в самолетах

Законом на перевозчика или уполномоченное лицо возлагается обязанность информировать пассажира воздушного судна об условиях провоза багажа и ручной клади до заключения договора воздушной перевозки пассажира.

 

20.08.2017 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

22.08.2017 Отмена бесплатного провоза багажа при покупке невозвратных авиабилетов – это ошибочное решение.

Михаил Тумашов
Депутат Магаданской областной Думы

 
 

Вчера, 10:33 Врачи и медрабортники Магаданской области входят в число самых высокооплачиваемых медицинских работников в стране

Колыма вошла в пятерку регионов с самыми высокими зарплатами медицинских специалистов с высшим образованием

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх