/ / / Финалистов премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток назовут через два дня


 

Финалистов премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток назовут через два дня

/uploads/posts/2014-01/1390265631_luchnik.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Голосование жюри премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток завершено. Оргкомитет конкурса приступает к подсчету баллов, набранных участниками, после чего будут определены финалисты III региональной премии в области развития общественных связей.

В этом году в адрес организаторов поступило 63 заявки на участие в дальневосточном конкурсе «Серебряный Лучник». Однако по результатам технической экспертизы на получение премии были номинированы 54 проекта, реализованные на территории Приморья и Якутии, Камчатского и Хабаровского края, Сахалинской, Магаданской и Еврейской автономной области. Особую активность при этом традиционно продемонстрировал Приморский край, который представлен 35 претендентами.

Наиболее популярной среди номинаций премии стала категория «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительность». В ней заявлено 27 работ. Далее следуют «Лучший проект в области продвижения идей спортивного, здорового образа жизни» и «Лучший проект в области продвижения и развития территорий» - по 11 претендентов в каждой. Замыкает цепочку номинация «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», в которой представлены 5 соискателей.

Как отметила член жюри, менеджер по связям с общественностью макрорегиона Дальний Восток Tele2 Россия Анна Летягина, она благодарна возможности в третий раз познакомиться с работами дальневосточных пиарщиков и выбрать лучшие проекты: «Работа экспертов была организована удобно и четко, предоставлены все необходимые материалы, достаточно времени выделено для обдумывания и взвешенного принятия решений. И особенно приятно, что профессиональный уровень PR-проектов, представленных на конкурсе, растет от года к году. При том, что каждый раз изучение и оценка работ приносит множество позитивных эмоций, в этом году их было намного больше. Сегодня прослеживается явная тенденция к тому, что все чаще авторами проектов выступают не только специалисты в области PR и коммуникационные агентства, но и обычные люди, которые видят проблемы нашего общества и стремятся изменить мир к лучшему. Такие неравнодушные авторы находят единомышленников, которые не остаются в стороне и принимают в проектах самое активное участие. Я уверена, что нести в мир перемены проще, если делать это вместе, а самые смелые идеи при поддержке множества людей превращаются в реальность. Будущее именно за таким пиаром с человеческим лицом».

Лидеры конкурса станут известны 25 января, после подсчета голосов экспертов. В шорт-лист войдут 12 проектов (по 3 номинанта в каждой категории), и следующим испытанием для финалистов станут публичные защиты их работ, доступные не только для жюри, но и для других специалистов в области развития общественных связей и просто заинтересованных лиц. Открытые презентации пройдут во Владивостоке 7 февраля и будут предварять церемонию награждения победителей премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток, которая состоится в этот же день.

Десять дальневосточных проектов получат также возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению экспертной комиссии) войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и получит право на публичную защиту в Москве.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В адрес организаторов уже поступили первые заявки на участие в конкурсе «Серебряный Лучник»  
 
Среди заявленных проектов большая часть связана именно с продвижением культуры и сохранением исторического наследия
 
     
  Прием заявок на соискание премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток открыт еще 7 дней  
 
Войти в число соискателей одноименной премии можно еще вплоть до 27 декабря.
 
     
  Претендентов на получение премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток становится все больше  
 
Первая десятка заявок уже сформирована.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

11.07.2019 Следователи устанавливают причину смерти несовершеннолетнего в Магадане

Согласно полученным предварительным данным, в вечернее время 10 июля 2019 года погибший, совместно с тремя неустановленными подростками, вдыхал бытовой газ из баллонов

 

13.07.2019 «Любэ», Шуфутинский, Харатьян и 6 тысяч зрителей (Фоторепортаж)

В Магадане прошел большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады

 
 

13.07.2019 В следующем месяце в Магадане на «гороховом поле» в районе 31 квартала стартует строительство универсального спортивно-оздоровительного комплекса «Президентский»

Александр Козлов и Сергей Носов посетили место будущего строительства спортивного комплекса «Президентский»

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх