/ / Электронные аукционы: государственные и коммерческие закупки на выгодных условиях


 

Электронные аукционы: государственные и коммерческие закупки на выгодных условиях

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Оптимизация бизнес-процессов – это важное условие успешного развития любой компании. И одним из самых современных инструментов этой оптимизации являются электронные аукционы, работающие на удобных для пользователей площадках. Именно они позволяют максимально просто и быстро проводить как государственные, так и коммерческие закупки, обеспечивая своим участникам массу преимуществ.

Все выгоды электронных торговых площадок.

Главная функция ЭТП, на которой и проходят аукционы, – быстро и эффективно связать между собой поставщика и потребителя услуг. Участвовать в торгах могут как государственные предприятия, так и частные компании, работающие в разных сферах деятельности, и при этом и те, и другие могут быть уверены: деятельность торговой площадки осуществляется в строжайшем соответствии с современным законодательством.

Более того, сотрудничество с ЭТП:

• целиком безопасно – площадка взаимодействует с крипто-провайдерами, поэтому гарантирует своим участникам использование максимально надежного программно-технического оснащения;
• надежно – даже новичок в электронных торгах всегда получит квалифицированную помощь от самой ЭТП, которая предложит все необходимое оснащение для работы и при необходимости предоставит экспертов для профессиональных консультаций.

В любом случае пользование такой площадкой всегда более актуально, нежели проведение стандартных торгов «на бумаге». При этом сама ЭТП обладает всей необходимой информацией о каждом своем участнике, и ее пользователи всегда могут рассчитывать на открытый доступ к этим данным, что только повысит надежность сделок.

Функции ЭТП: чем отличаются государственные закупки от коммерческих?

Если в торгах участвуют госпредприятия, площадка позволяет добиться максимально прозрачного проведения аукциона, при котором возможность какого-либо мошенничества сводится к нулю. Так, электронная торговая площадка защищает своих участников от:

• проявлений коррупции – ЭТП обеспечивает открытое и прозрачное использование средств в любых сделках,
• лишних трат – электронные торги зачастую позволяют экономить до 20% средств от общей суммы заказов, что особенно важно для госпредприятий, в распоряжении которых находятся средства бюджета,
• бюрократии – процедура закупок производится оперативно и без лишнего затягивания.

Более того, важной функцией торговых площадок такого типа является способность повышать уровень конкуренции среди участников торгов (на них обычно собираются на 10% больше компаний-участников), а также увеличивать уровень доверия к органам государственной власти как со стороны различных предприятий, так и со стороны рядовых граждан.

И, конечно же, ЭТП гарантирует, что доступ к любым госзаказам будет открыт как для крупных компаний, так и для средних и мелких предприятий.

Что же касается коммерческих торгов, то основные функции ЭТП в этом плане таковы:

• площадка позволяет раскрыть все конкурентные преимущества того или иного предприятия,
• именно электронный аукцион дает возможность работать сразу с несколькими поставщиками и вести переговоры с разными контрагентами,
• при помощи ЭТП можно отлично развивать свой бизнес, оптимизируя сферу взаимодействия компаний, избегая нечестной конкуренции и проводят сделки с большей надежностью и безопасностью.

В целом, сотрудничество с электронной торговой площадкой открывает возможности для проведения самых разнообразных торгов. Это могут быть как сами аукционы на закупку товаров, услуг и различных работ, так и всевозможные конкурсы (в том числе и многоэтапные), запросы котировок, запросы коммерческих предложений… Более того, ЭТП – это отличное место для проведения конкурентных переговоров, которые могут впоследствии не привести к проведению торгов, но позволят предприятиям начать сотрудничество на более высоком уровне и раскроют перед ними совершенно новые преимущества, которых они прежде даже не замечали.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх