/ / Пьяный полицейский пытался задержать персонажа "комнаты ужасов"


 

Пьяный полицейский пытался задержать персонажа "комнаты ужасов"

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Сержант полиции округа Балтимор в штате Мэрилэнд, США, задержан за вооруженное нападение в парке развлечений, сообщает 27 октября телеканал WBAL-TV. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения попытался задержать загримированного под убийцу "Кожаное лицо" из фильма "Техасская резня бензопилой" сотрудника "комнаты ужасов".

36-летний Эрик Дженик (Eric Jenic) в минувшее воскресенье со своей девятилетней дочерью и тремя друзьями посетил аттракцион "Дом криков" в Эссексе. После завершения путешествия по аттракциону служащий Майкл Моррисон (Michael Morrison) в костюме персонажа фильмов ужасов и бензопилой в руках попытался испугать полицейского, однако тот достал пистолет.

Дженик заявил, что служит в полиции, направил оружие на грудь Моррисона и заставил его бросить бензопилу. После этого на место происшествия прибыла полиция и задержала своего коллегу.

Служащий аттракциона рассказал, что действовал в рамках своих обязанностей и, как предполагалось, должен был вызвать у посетителей "последний крик". Также Моррисон сообщил, что его бензопила была абсолютно безопасна, так как в ней не было цепи.

По словам представителя полиции округа Балтимор, Дженик был сильно пьян и не вполне понимал, что делает. Также он не воспринял всерьез и свое задержание. Рассмотрение дела Дженика, который служит в полиции с 1995 года, намечено на четверг.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Житель Магадаснкой области пойдет под суд за применение насилия к сотруднику полиции, угоне и поджоге полицейского автомобиля  
 
Максимальные санкции ч. 1 ст. 318 УК РФ, ч. 1 ст. 166 УК РФ, ч. 2 ст. 167 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
     
  В российской колонии запретили фильмы ужасов  
 
Эти художественные картины предлагается заменить старыми советскими комедиями и мелодрамами.
 
     
  Грабитель остановил попутку с полицейским за рулем  
 
Мужчина, ограбивший банк в штате Мичиган, попытался скрыться с места преступления на попутной машине, сообщает Associated Press
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 

12.06.2019 Мужской спрос на женский вопрос

Колыма, пожалуй, была единственным краем в СССР, где дефицит женщин ощущался наиболее остро. Как решали на Колыме мужской спрос на женский вопрос?

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх