/ / Дорожные сумки Louis Vuitton


 

Дорожные сумки Louis Vuitton

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Путешествие — это всегда приятные хлопоты, ведь хочется взять с собой как можно больше красивых вещей, да так, чтобы на обратном пути в багаже осталось место для сувениров. Поэтому ни одна поездка не может обойтись без чемодана. Они бывают разные: ручные и на колесиках, кожаные и тканевые, семейные и предназначенные для одного человека. Но самое главное — чемодан должен быть удобным, прочным и красивым. Таким, каким его создал Louis Vuitton.


Как выбрать чемодан



  • Для начала необходимо определиться с объемом. Если чемодан планируется для использования 1-2 членами семьи, то подойдет средний вариант, объемом до 70 литров. Если же вы хотите уместить в нем кроме своих вещей целый детский гардероб вместе с игрушками, то понадобится уже более солидный чемодан.

  • Обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Пластик, например, отлично защищает содержимое от повреждений, но при этом он довольно хрупкий и от неосторожного обращения может треснуть. Тканевый чемодан легкий, практичный и устойчивый к царапинам, но при частом использовании может потерять внешний вид.


На сегодняшний день чемодан можно приобрести и в маленьком магазине и в серьезном бутике. Но удобнее и быстрее покупать большие дорожные чемоданы в интернет-магазине. Так вы сэкономите не только деньги, но и время, ведь выбрать товар можно по каталогу, не выходя из дома. При этом не придется везти его домой на такси или общественном транспорте, курьер доставит долгожданную покупку в удобное вам время.


Почему Louis Vuitton


Вот уже более 150 лет имя этого человека не сходит с уст модников всего мира. Чемоданы, выпускаемые под этим брендом не только функциональны, но и красивы. Классические линии, строгие цвета, фирменный знак на каждом изделии, делают продукцию этой компании мечтой миллионов. Сегодня возможность купить чемодан от знаменитого Дома моды просто, достаточно иметь Интернет. На этом сайте Louis Vuitton подделки исключены: вы получаете качественную вещь, которая будет радовать вас долгие годы.


Когда-то Louis Vuitton облегчил жизнь путешественникам, поставив вместительный чемодан с боковыми замками на колеса. С тех пор началась новая эра дорожной моды. На данный момент вы можете купить дорожную сумку на колесах по каталогу, приглядев подходящий вариант из сотен моделей. Надежность, удобство и исключительно стильный дизайн — вот что объединяет их все. Ну а вам нужно только выбрать.


 

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:22 Водителя УАЗа, первоначально признанного погибшим в ДТП под Уптаром, реанимировали по дороге в Магадан

По уточненной информации, в аварии, которая произошла сегодня в районе 49-го километра, погибло двое человек.

 

22.04.2019 В магаданском Гастрономе на пять дней запретили продавать итальянский окорок стоимостью более 2 тысяч рублей.

 
 

24.04.2019 В Магадане бывший начальник регионального ОФМС осуждена за мошенничество на сумму более 15 млн. рублей

Суд приговорил Августову к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх