/ / / Подрядчик не выполнил работы по ремонту домы на сумму свыше 1 млн. рублей


 

Подрядчик не выполнил работы по ремонту домы на сумму свыше 1 млн. рублей

/uploads/posts/2013-12/1386806640_remont2.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По требованию городской прокуратуры капитальный ремонт дома 11-А по пр. Карла Маркса выполнен в заявленном объеме.

Прокуратура города Магадана провела проверку расходования средств на капитальный ремонт дома 11-А по проспекту Карла Маркса в г. Магадане.

Как сообщалось ранее, указанный жилой дом признан непригодным для постоянного проживания, требующим капитального ремонта с расселением жильцов. В связи с этим между управляющей компанией ООО «Уютный дом» и подрядной организацией ООО «ИНПРО» заключены договоры подряда на выполнение капитального ремонта дома. Общая стоимость работ по договору составила свыше 35 млн. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Согласно сметной документации подрядчиком выполнены работы по ремонту кровли, фасада, подъездов, системы отопления, электрооборудования, водоснабжения и канализации на общую сумму более 10 млн. рублей.

Обследование дома, проведенного городской прокуратурой с привлечением контролирующих органов, управляющей компании и подрядной организации, показало, что оплаченные за счет местного бюджета работы фактически не выполнены на сумму свыше 1 млн. рублей.

По факту выявленных нарушений прокуратура города внесла руководителям подрядной организации, управляющей компании, организации, осуществляющей строительный контроль, Департамента ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана 6 представлений об устранении нарушений федерального законодательства.

По результатам их рассмотрений работы по капитальному ремонту дома выполнены в заявленном объеме, 8 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В пользу работников Колымы взыскана задолженность по заработной плате на сумму свыше 30 млн. рублей  
 
По инициативе прокурора 54 должностных лица привлечено к административной ответственности
 
     
  Управляющая компания Магадана собрала с жильцов 10 млн. рублей и ничего не сделала  
 
По требованию органов прокуратуры Магаданской области управляющую компанию ООО «Жилсервис» обязали вернуть свыше 10 млн. рублей.
 
     
  Прокуратура города Магадана потребовала от управляющей компании ООО «Жилсервис» устранить нарушения жилищного законодательства  
 
Исполнение акта прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре города Магадана.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх