/ / / Один год условно с испытательным сроком 1 год со штрафом в размере 70 тысяч рублей за попытку дачи взятки таможенному инспектору


 

Один год условно с испытательным сроком 1 год со штрафом в размере 70 тысяч рублей за попытку дачи взятки таможенному инспектору

/uploads/posts/2013-11/1385683466_aukcion1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане местный житель осужден за дачу взятки таможенному инспектору

Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего местного жителя за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Как установлено следствием и судом, в начале сентября 2013 года осужденному поступила партия наручных часов в количестве 180 штук из Китайской Народной Республики. На основании процедуры таможенного наблюдения международное почтовое отправление было признано коммерческим товаром, о чем он был уведомлен для его декларирования и оплаты таможенных пошлин.

16 сентября 2013 года злоумышленник в служебном кабинете Магаданской таможни передал взятку в размере 7 тысяч рублей государственному таможенному инспектору для совершения им действий по оформлению партии наручных часов в качестве некоммерческого товара личного пользования.

Факт передачи взятки был задокументирован в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного управления внутренних дел и сотрудниками таможни.

Подсудимый признал свою вину и способствовал следствию.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год со штрафом в размере 70 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Обвинительный приговор в отношении высокопоставленного чиновника, получившего взятку, вступил в законную силу  
 
Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Михаила Шуклина
 
     
  Год условно получил магаданский предприниматель за взятку таможенному инспектору  
 
В Магадане вступил в законную силу приговор индивидуальному предпринимателю.
 
     
  В Магадане местный житель подозревается в даче взятки таможенному инспектору  
 
Злоумышленник в кабинете Магаданской таможни передал взятку в размере 7 тысяч рублей инспектору для совершения им действий по оформлению партии наручных часов в качестве некоммерческого товара личного пользования.
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх