/ / Сегодня для практически любого проекта раскрутка сайтов является насущной необходимостью.


 

Сегодня для практически любого проекта раскрутка сайтов является насущной необходимостью.

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Сегодня для практически любого проекта раскрутка сайтов является не чем-то из ряда вон выходящим, а насущной необходимостью. При этом, единожды начатое продвижение как таковое не оканчивается в течение всего периода существования сайта, а сам проект для удержания и улучшения результатов требует постоянной раскрутки. Причина такой стратегии достаточно проста - в большинстве сфер новые сайты появляются каждый день, при чем иногда в весьма большом количестве, а значит с каждым днем растет и количество потенциальных конкурентов вашего проекта, часть из которых также будет продвигаться и достигать определенных высот. Соответственно, только постоянная работа над улучшением сайта и различных внешних факторов может удержать вас выше остальных конкурентов, или хотя бы большинства из них. В противном же случае, если вы не будете уделять своему ресурсу достаточно сил и времени, тратить средства на его развитие, то он достаточно быстро затеряется среди огромного количества конкурентов, которые работу не останавливали.



Верно и обратное - грамотно построенная и организованная раскрутка вашего проекта позволяет создать достаточно крупное ядро постоянной целевой аудитории, и часть из этих людей будет заносить ваш сайт в закладки, посещать ежедневно - конечно, при наличии ежедневного обновление проекта интересными материалами. В этом случае проект не будет терять своих позиций и популярности в том случае, если по каким-то причинам на время прекратится его внешняя оптимизация или же перестанут тратиться на SEO средства. Но такую аудиторию очень сложно заполучить, особенно ежедневных постоянных посетителей.



Суть в том, что получить посетителей вообще относительно просто. Даже бесплатные методы продвижения или же классическое ссылочное SEO позволит получать вам более или менее достойный и постоянный трафик с поисковых систем. В принципе, чаще всего практикуется именно такая раскрутка сайтов в поисковиках. Но дальше уже поведение пользователя зависит именно от вашего сайта, а не от его позиций в поисковых системах. И если контент или сайт не будет интересен пользователю, то сам он снова на него не зайдет, и уж тем более не будет заходить регулярно - за исключением случаев повторного захода из поисковых систем по каким-либо запросам. Для формирования ядра постоянной аудитории нужно думать в первую очередь о качестве самого сайта, а не о его позициях.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:00 Региональный материнский капитал теперь можно будет использовать на те же цели, что и федеральный

Областной закон приведен в соответствие федеральным нормам.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх