/ / Автоломбарды в Москве – возможность быстрого кредита для владельцев машин


 

Автоломбарды в Москве – возможность быстрого кредита для владельцев машин

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Автоломбарды не так давно появились на рынке российских кредитных услуг, но с успехом продолжают развиваться и привлекают все больше новых клиентов благодаря удобству и быстроте получения займов, а также низкой процентной ставке за пользование деньгами. Рядовой автоломбард выдает около 50 кредитов в месяц под проценты от 3% до 7%, в зависимости от срока пользования деньгами.


Автоломбарды делятся по типу техники, на которой специализируются – грузовые, строительные, легковые и универсальные, а также по типу организаций, при которых они работают. Есть автоломбарды при коммерческих банках, при автосалонах, при кредитных сообществах, при обычных ломбардах в качестве дополнительно вида доходов и независимые автоломбарды, занимающиеся только кредитованием под залог автомобилей.


Для того, чтобы оформить ссуду в любом автоломбарде в Москве или другом городе, нужно прежде всего иметь собственную машину, купленную не в кредит. Машины, взятые у брата, друга, отца, а также те, за которые не выплачен долг в банке, в залог не принимаются. Кроме того, возможность получения ссуды в автоломбарде зависит еще и от марки и возраста самой машины (только элитный автоломбард может позволить себе принять в залог любое транспортное средство на ходу). Для иномарок этот возраст обычно до 10-12 лет, а вот за машину от отечественного производителя Вы сможете получить заем, только если она не старше 5-7 лет.


Элитный автоломбард в Москве - заведение, работающее на своего клиентаЭто связано с тем, что любой залоговый автомобиль должен, в первую очередь, быть ликвидным. Иными словами, если клиент не вернул деньги и не продлил кредитный договор с автоломбардом, его представители должны быть уверены в том, что машина реализуется быстро и полученная за нее сумма покроет все их расходы, включая сумму кредита и проценты за пользование.


При получении денег под залог авто следует помнить, что никто Вам не даст за него цену новой машины из автосалона. Во сколько бы ни обошелся Вам автомобиль, его оценочная стоимость базируется на изучении рынка б/у машин, выборе самой низкой цены на эту модель плюс 20% надбавки. Вы сможете претендовать на 60%-70% от этой суммы. Если оформлять кредит и продолжать пользоваться машиной, сумма заема станет еще меньше. Однако услугу пользования залоговой машиной Вам предоставит не каждый автоломбард – чаще всего авто придется оставить на специализированной стоянке. Поскольку залоговое имущество страхуется на 100% стоимости, автоломбард заботится об охране стоянки и надлежащих условиях для машины. Часто такие стоянки бывают крытыми, а машины хранятся в специальных чехлах.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:22 Водителя УАЗа, первоначально признанного погибшим в ДТП под Уптаром, реанимировали по дороге в Магадан

По уточненной информации, в аварии, которая произошла сегодня в районе 49-го километра, погибло двое человек.

 

22.04.2019 В магаданском Гастрономе на пять дней запретили продавать итальянский окорок стоимостью более 2 тысяч рублей.

 
 

24.04.2019 В Магадане бывший начальник регионального ОФМС осуждена за мошенничество на сумму более 15 млн. рублей

Суд приговорил Августову к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Мерседес такси, Аренда мерседес с водителем в Санкт-Петербурге — TROIKA CARS Eng Мероприятие проходило с 20 по 22 июня 2013 года в Санкт-Петербурге. Для обслуживания гостей Форума была задействована большая часть автопарка компании и наши лучшие водители. Уровень обслуживания и качество работы нашего персонала получило высокую оценку участников Форума.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх