/ / Автоломбард поможет превратить неликвид в инвестицию


 

Автоломбард поможет превратить неликвид в инвестицию

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Любой неликвидный актив в бизнесе – без пяти минут убыток. Если это одна-две легковые машины, стоящие в гараже, еще полбеды. А если речь идет, скажем, о нескольких грузовиках, автобусах или строительной технике, которая в данный момент не используется, но деньги на ее размещение на стоянке, охрану и обслуживание тратить все равно придется? В таком случае намного резоннее сдать этот транспорт на время в автоломбард и получить за него деньги, которые станут хорошей инвестицией в дело. При этом в хорошем автоломбарде Вам не придется дополнительно платить за документальное оформление сделки, страховку, место парковки и сервис для транспортных средств. Таким образом, даже небольшой процент ломбарда не помешает Вашей фирме сэкономить на этих расходах.


Кредиты в автоломбардах Москвы ценятся представителями бизнеса, прежде всего, за их быстрое оформление, удобство в сроках выплаты (нет привязки ежемесячного платежа к строгому графику) и полную конфиденциальность. Ломбард интересует только залог, поэтому, в отличие от банка, он не станет звонить с информацией о задолженности домой или на работу заемщику, портя его репутацию, или, что того хуже, привлекать к делу коллекторов. Хотя стоящий автоломбард и делает все возможное для того, чтобы дать клиенту возможность выкупить залог, но когда и как возвращать долг, решает сам заемщик. Дополнительных комиссий за досрочную выплату заема в автоломбардах давно уже не существует, как и штрафов за просрочку ежемесячных платежей.


Найти надежный автоломбард в Москве сейчас несложно


Автоломбард дает возможность не только заработать на неликвиде компании, но и сбыть ненужные машины. Многие ломбарды принимают любые автомобили на ходу, без видимых повреждений, включая грузовые автомобили и строительную технику. Продать самосвал б/у или неновый подъемный кран даже в столице гораздо сложнее, чем подержанный легковой автомобиль. Иногда обращение в ломбард – это лучший выход из сложного для фирмы финансового положения.


При сдаче транспорта в ломбард всегда есть возможность провести бесплатную предварительную экспертизу и точно определить, на какую сумму кредита можно рассчитывать. Это поможет избежать тех рисков, которые возникают при продаже автомобилей из рук в руки. Сумма кредита в хороших автоломбардах всегда калькулируется с учетом марки, модели, года выпуска и состояния транспортного средства.


Неликвид может стать пустой тратой денег, а может и принести прибыль для дела. Все зависит от того, как им распорядиться.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.04.2019 Региональный материнский капитал теперь можно будет использовать на те же цели, что и федеральный

Областной закон приведен в соответствие федеральным нормам.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Интернет-магазин курительных трубок, табака, сигар и аксессуаров Supertabak Крупно нарезанный табак. Хорошо подходит для курения в ветреный день на улице.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх