/ / / Магаданец до смерти избил свою гражданкую жену


 

Магаданец до смерти избил свою гражданкую жену

/uploads/posts/2013-10/1382566824_delo5.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей

Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, поздним вечером 21 декабря 2012 года по месту жительства по улице Пролетарской в городе Магадане между обвиняемым и его гражданской женой произошел конфликт. Попытавшись скрыться от сожителя, женщина выбежала на лестничную площадку, что вызвало неприязнь семейного дебошира. Злоумышленник догнал ее на лестничном марше и избил, нанеся не менее четырех ударов руками и ногами по голове, рукам и телу потерпевшей. После этого, схватив женщину за волосы и одежду, затащил ее домой. От полученной в результате тупой травмы живота с множественными разрывами селезенки и обильной внутренней кровопотери 40-летняя женщина на следующий день скончалась в квартире.

В ходе следствия злоумышленник утверждал, что в день гибели женщина упала в туалете и ударилась животом об унитаз, при этом отрицал какие-либо конфликты накануне. Однако его версия событий была полностью опровергнута совокупностью добытых по уголовному делу доказательств.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданец до смерти забил своего 60-летнего собутыльника  
 
В Магадане предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего
 
     
  В Магадане предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего  
 
Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Магадана
 
     
  Магаданец до смерти забил сожительницу  
 
В Магадане за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшей, осужден местный житель.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 

12.06.2019 Мужской спрос на женский вопрос

Колыма, пожалуй, была единственным краем в СССР, где дефицит женщин ощущался наиболее остро. Как решали на Колыме мужской спрос на женский вопрос?

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх