/ / / В Магадане местный житель осужден за применение насилия к сотруднику органов внутренних дел


 

В Магадане местный житель осужден за применение насилия к сотруднику органов внутренних дел

/uploads/posts/2013-10/1381721753_aukcion.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летнему Тимофею Кондакову за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, ночью 5 октября 2012 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в помещении кафе-шашлычной «Чинар» в городе Магадане нарушал общественный порядок – выражался нецензурной бранью, провоцировал конфликты с посетителями кафе, сообщает пресс-служба ведомства.

О проиходящем бармен сообщила в полицию. Прибывшие на вызов сотрудники отдела вневедомственной охраны УМВД России по Магаданской области предложили мужчине прекратить противоправные действия и проследовать с ними для разбирательства. Однако в ответ на законные требования злоумышленник нанес одному из них удар кулаком в лицо, причинив телесное повреждение в виде кровоподтека.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане за применение насилия к полицейскому осужден местный житель  
 
Злоумышленник, выражая недовольство действиями полицейских, нанес одному из них удар ногой в голову, причинив стражу порядка телесные повреждения в виде ссадины.
 
     
  В Магадане в суд направлено очередное уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия к сотруднику органов внутренних дел  
 
В ответ, на законные требования сотрудников полиции, злоумышленник нанес одному из них удар кулаком в лицо, причинив телесное повреждение в виде кровоподтека.
 
     
  В Магадане за применение насилия к сотрудникам полиции осужден местный житель  
 
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, условно.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 

12.06.2019 Мужской спрос на женский вопрос

Колыма, пожалуй, была единственным краем в СССР, где дефицит женщин ощущался наиболее остро. Как решали на Колыме мужской спрос на женский вопрос?

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх