/ / / «Доброе слово» колымских полицейских


 

«Доброе слово» колымских полицейских

/uploads/posts/2013-09/1379880355_litra.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области завершился региональный этап литературного конкурса МВД России «Доброе слово», направленного на популяризацию и поощрение творчества самодеятельных и профессиональных авторов.

Активное участие в нем приняли как сотрудники и ветераны органов внутренних дел, так и члены их семей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Жюри конкурса возглавил заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области полковник внутренней службы Василий Ларин. В состав жюри также вошли член Союза писателей Анатолий Суздальцев и представители областного УМВД.

Перед ними стояла непростая задача: с учетом уровня авторского мастерства, оригинальности, художественных достоинств работ и соблюдения правил стихосложения выбрать лучшие из 18 стихотворений и 5 представленных на конкурс рассказов.

По результатам отбора в номинации «Поэзия» первое место занял пенсионер МВД России Олег Гуцал с произведением «Я честь имею!», второе – за особый поэтичный подход в стихотворении «Крик души» жюри отдали члену семьи сотрудника ОМВД России по Омсукчанскому району Ирине Новоселовой, третье место – Софие Ясько – представителю УМВД России по г. Магадану.

Победителем в номинации «Рассказ» стала старший референт отдела информации и общественных связей УМВД области майор внутренней службы Ксения Лукина (конкурсная работа «Влюбленный мошенник»). Второе место заняла Светлана Крупица, которая на одной странице текста сумела воспроизвести образ своего отца – сотрудника ГИБДД, погибшего при исполнении служебного долга («Золотые руки Колымы»). Почетное третье – жюри по праву отдали сотруднику ОМВД России по Сусуманскому району майору полиции Сергею Журавлеву («Неожиданная встреча»).

В ближайшее время произведения-победители будут отправлены в МВД России для участия в заключительном этапе конкурса.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  «Открытый взгляд» на полицейские будни  
 
22 фотографа-любителя представили более 100 работ на рассмотрение конкурсной комиссии
 
     
  В УМВД России по Магаданской области проходит региональный этап литературного конкурса МВД России «Доброе слово»  
 
Участие в нем могут принять сотрудники и ветераны органов внутренних дел, а также члены их семей
 
     
  Колымские полицейские провели первый этап литературного конкурса  
 
В УМВД России по Магаданской области прошел региональный этап литературного конкурса МВД России «Доброе слово», участие в котором приняли сотрудники и ветераны органов внутренних дел, а также члены их семей.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх