/ / / В Пенсионном фонде России определят лучшего журналиста


 

В Пенсионном фонде России определят лучшего журналиста

/uploads/posts/2013-09/1378250115_pens.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во всех регионах страны проходит Четвёртый ежегодный конкурс «Доверие». Победителей определят в 18 номинациях.

Всероссийский конкурс «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики ежегодно привлекает всё больше участников. За три года свои работы на конкурс представили более 350 авторов и авторских коллективов.

Принять участие в «Доверии» может любой журналист лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов. Жюри рассмотрит работы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2013 года. Победителей определят до 20 ноября 2013 года в следующих номинациях:

- «Лучшему автору» (печатные и Интернет СМИ). Присуждается автору или группе авторов за серию аналитических и проблемных материалов в печатных и Интернет СМИ на социальную и пенсионную тематику (не менее трех статей).

- «Лучшему тележурналисту». Присуждается тележурналисту за цикл передач на телевидении на социальную и пенсионную тематику (не менее трех сюжетов-репортажей или иных материалов - интервью, документальные фильмы и т.д.).

- «Лучшему радиожурналисту». Присуждается радиожурналисту за цикл передач на радио на социальную и пенсионную тематику (не менее трех передач).

- «За лучшее освещение темы «Программа государственногософинансирования пенсий». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении о Программе государственного софинансирования пенсий.

- «За лучшие материалы по пенсионной тематике, размещенные в корпоративном издании». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов по пенсионной тематике в корпоративных печатных и интернет СМИ.

- «За лучшее освещение темы: «Материнский капитал». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о материнском капитале».

- «За лучшее освещение темы: «Совершенствование пенсионной системы». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, цикл передач на радио или телевидении о вопросах развития пенсионной системы.

- «Мастер». За многолетнюю профессиональную работу по освещению в российских СМИ пенсионной и социальной тематики. Присуждается автору или группе авторов за неоднократное получение статуса призера или номинанта Конкурса.

- От имени Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов – «За объективное освещение отрасли негосударственного пенсионного обеспечения». За лучший материал на тему деятельности негосударственных пенсионных фондов. Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.

- От имени НПФ «Лукойл-Гарант» – «Пенсионный ликбез». Присуждается автору или группе авторов за материал или серию материалов в печатных и Интернет-СМИ, на радио или телевидении, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности населения в вопросах пенсионного обеспечения и деятельности негосударственных пенсионных фондов.

- От имени НПФ «Промагрофонд» – «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении.

- От имени НПФ Сбербанка – «За пропаганду негосударственного пенсионного обеспечения и деятельности НПФ». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.

- От имени НПФ Сбербанка – «За лучшее освещение темы по формированию накопительной части пенсии». Присуждается автору или группе авторов за материал или серию материалов посвященных выбору в 2013 году тарифа страхового взноса (2% или 6%) на формирование накопительной части пенсии вышедших в печатных, Интернет СМИ, на радио или телевидении.

- От имени НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – «За лучшее освещение темы: «Пенсионное обеспечение как инструмент долгосрочных накоплений». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении.
- От имени НПФ электроэнергетики – «Жить легко, когда уверен в будущем!» – Присуждается автору или группе авторов за материал или серию материалов в печатных и Интернет-СМИ, на радио или телевидении, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности населения в вопросах пенсионного обеспечения и деятельности негосударственных пенсионных фондов.

- От имени НПФ электроэнергетики – «Достойная пенсия своими руками». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении, посвященных управлению накопительной частью трудовой пенсии.
- От имени НПФ «Европейский пенсионный фонд» – «За лучшее освещение темы: «Технологические инновации пенсионного рынка». Присуждается автору или группе авторов за серию материалов в печатных и интернет СМИ, цикл передач на радио или телевидении.

- От имени НПФ «ГАЗФОНД» – «Инвестиции в Ваше будущее». Присуждается журналисту за материал в печатных СМИ, сети Интернет, по теме инвестирования средств пенсионных накоплений.

Работы для участия в конкурсе направляются в адрес Конкурсной комиссии по электронной почте [email protected] или по адресу: 101000, Москва, Потаповский пер., д.5 стр.2, офис 306 Фонд «Народная инициатива» с пометкой «Конкурс «Доверие». Отделение ПФР по Магаданской области окажет содействие всем авторам в подготовке и отправке работ.

Лучших авторов наградят дипломами Первой, Второй и Третьей степени в каждой номинации, а также призами, предоставленными партнерами Конкурса. Победители будут приглашены на церемонию награждения, которая состоится в Москве.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Меньше двух месяцев осталось у журналистов, желающих принять участие в Третьем ежегодном конкурсе «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики  
 
Организатором конкурса выступил Пенсионный фонд Российской Федерации.
 
     
  31 октября завершается приём работ от журналистов на Второй ежегодный конкурс «Доверие».  
 
Авторов лучших материалов 2011 года на социальную и пенсионную тематику ждут почётные дипломы и денежные премии.
 
     
  Магаданские журналисты приглашаются принять участие в конкурсе  
 
ПФР объявляет конкурс «Доверие» среди журналистов на лучшее освещение социальной и пенсионной тематики
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

Вчера, 14:55 Сильный дождь, ветер ожидается в Магадане

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 24 сентября 2019 года

 
 

20.09.2019 Управлением Россельхознадзора по Магаданской области пресечен ввоз четырех тонн оленины из Чукотского автономного округа

Индивидуальный предприниматель, в чей адрес поступила партия мяса, отказался от нее и принял решение о возврате продукции в адрес поставщика.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх