/ / / Колымские недропользователи не намерены снижать уровень добычи драгметаллов, несмотря на падение мировой рыночной цены на золото


 

Колымские недропользователи не намерены снижать уровень добычи драгметаллов, несмотря на падение мировой рыночной цены на золото

/uploads/posts/2013-07/1374208255_zoloto06.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава «Полиметалла» Виталий Несис рассказал о планах работы компании на Колыме во время встречи с исполняющим обязанности губернатора Магаданской области Владимиром Печеным. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Виталий Несис сообщил, что в 2014 году «Полиметалл» начнет освоение месторождения золота и серебра Ольча. Оно находится в Среднеканском районе Магаданской области.

«Компания не корректирует планы производства на следующий год. Мы прогнозируем рост добычи. Мы продолжаем инвестировать средства в геологоразведку. В 2015 году приступим к освоению месторождения Бургали», - добавил Виталий Несис.

Исполняющий обязанности губернатора Магаданской области напомнил, что в 2012 году наметилась тенденция к увеличению добычи драгоценных металлов. Годовые показатели по поступлению налога на добычу полезных ископаемых в колымский бюджет были выполнены на 121%.

«Колымские недропользователи не намерены снижать уровень добычи драгметаллов, несмотря на падение мировой рыночной цены на золото. Администрация Магаданской области готова помогать им в рамках своей компетенции. От успеха горнодобывающей отрасли зависит повышение качества жизни колымчан», - подчеркнул Владимир Печеный.

В 2012 году «Серебро Магадана» и Омолонская золоторудная компания (добывающие активы «Полиметалла» в регионе) произвели 681 тонну серебра и 5,1 тонны золота, что составляет 25% от всего объема золота, добытого в Магаданской области, и 93% - серебра.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В горнодобывающей отрасли Магаданской области наблюдается положительная динамика добычи золота  
 
Министерство природных ресурсов и экологии Магаданской области отчиталось о своей работе в 2014 году
 
     
  Добыча золота на Колыме по итогам года составила 21,3 тонны, серебра – 903 тонны  
 
Объемы добычи драгметаллов в регионе продолжают расти.
 
     
  Добыча золота на Колыме по итогам года составила 21,3 тонны, серебра – 903 тонны.  
 
Объемы добычи драгметаллов в регионе продолжают расти.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.04.2019 Региональный материнский капитал теперь можно будет использовать на те же цели, что и федеральный

Областной закон приведен в соответствие федеральным нормам.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

18.04.2019 В Магаданской области засняли белого медведя

Магаданский блогер Антон Афанасьев опубликовал на Фейсбуке видео с белым медведем. По словам автора белого медведя сняли в Омсукчанском районе.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх