/ / / Магаданцы вынуждены покупать красную рыбу по ценам выше, чем в Москве


 

Магаданцы вынуждены покупать красную рыбу по ценам выше, чем в Москве

/uploads/posts/2013-07/1374206250_torgovlya.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вопросы регулирования рынка рыбной продукции и перераспределения квот рассмотрели заседании комиссии по вопросам добычи анадромных видов рыб.

Заседание провел исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Владимир Печеный.

Глава региона заявил, что необходимо принять меры по регулированию рыбного рынка Магаданской области, чтобы дать возможность колымчанам приобретать рыбу по доступной цене. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Как сообщила начальник управления торговли Татьяна Панечко, цена горбуши на еженедельной ярмарке, которая проводится на Магаданской площади составляет 45-50 рублей за штуку, в то же время на большинстве постоянно действующих рынках она стоит гораздо дороже.

По мнению Владимира Печеного, все магаданские рыболовные предприятия, которые имеют квоты, должны предпринимать меры по реализации своей продукции в пределах региона по доступной цене. При этом по пути товара на прилавки важно исключить посредников и перекупщиков, которые сами не занимаются добычей или переработкой морских биоресурсов.

«Сегодня граждане совершенно справедливо выражают недовольство тем, что мы живем на рыбе, а рыбы не видим. Люди вынуждены покупать красную рыбу по ценам выше, чем в Москве. Это недопустимая ситуация и мы должны сделать все, чтобы дать возможность жителям Магаданской области приобретать свежую рыбу по доступным ценам», - подчеркнул Владимир Печеный.

Участники заседания также рассмотрели обращения предприятий о переводе части выделенного объема тихоокеанских лососей в резерв и выделения из резерва дополнительных объемов вылова тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного и промышленного рыболовства
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Для рыбаков Магаданской области пригодился резерв лосося  
 
Подписан протокол очередного заседания Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Магаданской области.
 
     
  Установлены сроки начала лова лососёвых летом 2013 года в Магаданской области.  
 
И. о. губернатора Владимир Печёный провёл заседание комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб.
 
     
  Рыбакам-любителям Магаданской области добавили квот.  
 
На заседании комиссии по регулированию добычи вылова анадромных видов рыб, которое провел губернатор, колымским рыбакам-любителям добавили квот.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.04.2019 Региональный материнский капитал теперь можно будет использовать на те же цели, что и федеральный

Областной закон приведен в соответствие федеральным нормам.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Гормон роста: преимущества и область применения Не рекомендуется принимать беременным женщинам. Запрещается передозировка рекомбинантным человеческим гормоном роста. Симптомами острой передозировки могут быть сначала гипогликемия, а затем гипергликемия.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх