/ / / В Магаданской области стартовала операция «Арсенал»


 

В Магаданской области стартовала операция «Арсенал»

/uploads/posts/2013-07/1373999015_patrony.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях профилактики преступлений с использованием оружия, а также выявления и изъятия из незаконного оборота оружия и боеприпасов на территории области полицейские проводят операцию «Арсенал».

Во время оперативно-профилактического мероприятия сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы лицензионно-разрешительной системы, охраны и других подразделений примут усиленные меры по досмотру автотранспортных средств, проверят частных владельцев огнестрельного оружия и предприятия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские напоминают колымчанам, что в соответствии с требованиями закона оружие и патроны должны храниться по месту проживания их владельцев, которые, в свою очередь, обязаны обеспечить их сохранность, безопасность хранения, исключить доступ к ним посторонних лиц. Хранящееся и не оформленное согласно необходимым требованиям огнестрельное оружие изымается в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий и обысков. Его владелец в подобных случаях несет уголовную ответственность.

Граждане, добровольно сдавшие незаконно хранившиеся у них оружие и боеприпасы либо сообщившие органам власти о месте их нахождения при реальной возможности дальнейшего хранения, освобождаются от уголовной ответственности и получают денежную компенсацию.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  14 единиц огнестрельного оружия изъято из незаконного оборота магаданскими полицейскими  
 
Колымские полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал».
 
     
  Магаданские полицейские уничтожили изъятое оружие и боеприпасы  
 
Более 200 единиц оружия отправилось в сталеплавенные печи
 
     
  На Магаданском механическом заводе более 170 единиц оружия отправилось в сталеплавенные печи  
 
Магаданские полицейские уничтожили оружие.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.09.2019 12 лет отсидит продавец спортивного магазина из Магадана за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Вступил в законную силу обвинительный приговор магаданцу за совершение преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней

 

19.09.2019 Гигантский металлический щит появился на пляже в Нагаева в Магадане

Оказалось, его возвели в рамках берегоукрепления

 
 

19.09.2019 Как обманывают на кассе супермаркета при расчете банковской картой

Оплата товаров и услуг банковской картой стала такой же привычной и распространенной, как и оплата наличными денежными средствами.

 
 
 

И. о. министра культуры и туризма региона рассказала об исполнении плана мероприятий в рамках Десятилетия детства, областными учреждениями культуры области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх