/ / / ВТБ24 заключил договор на выпуск зарплатных карт сотрудникам «Рудника им. Матросова»


 

ВТБ24 заключил договор на выпуск зарплатных карт сотрудникам «Рудника им. Матросова»

/uploads/posts/2013-07/1373408166_vtb24.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Договор был подписан заместителем генерального директора по экономике и финансам ОАО «Рудник имени Матросова» Олегом Чернеем и управляющим ВТБ24 на Магадане Владимиром Стрельниковым.

Первые переговоры с ОАО «Рудник имени Матросова» (ОАО «РиМ») прошли еще в прошлом году, в конце июня состоялось подписание договора о зарплатном обслуживании и его реализации. В первой декаде июля сотрудники предприятия получат первые зарплатные карты ВТБ24, сообщает пресс-служба банка.

На предприятии уже работают более 1500 человек, местных специалистов, а также приглашенных работников из регионов Дальнего Востока, Сибири и центральных районов страны. В планах ОАО «РиМ» – увеличение рабочих мест до 5000.

Банк ВТБ24 будет обслуживать на единых условиях сотрудников структурных подразделений ОАО «РиМ» в рамках зарплатных проектов.
«Мы гордимся этим сотрудничеством. «Рудник имени Матросова», флагман золотодобычи на Магадане, является стратегическим партнером как Банка ВТБ24, так и всей группы ВТБ» - отметил Владимир Стрельников.

Справка об ОАО «Рудник им. Матросова»

Компания «Рудники им. Матросова» входит в состав золотодобывающей группы «Полюс золото» и занимается разработкой Наталкинского месторождения, самого крупного в России, третьего по объемам месторождения золота в мире.

До конца 2013 года планируется завершить строительство первой очереди горно-обогатительной фабрики на Наталке, ее производительность будет достигать 10 млн. тонн руды в год. При выходе фабрики на полную проектную мощность в 2020 году по переработке 40 млн тонн руды в год фабрика будет производить порядка 50 тонн золота ежегодно, это почти в 2,5 раза больше чем вся золотодобыча в Магаданской области на сегодняшний день.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  69 год назад в Магаданской области образован рудник имени Матросова  
 
Рудник расположен в бассейне среднего течения реки Омчак по правому притоку - ключу Наталкин.
 
     
  На колымском руднике им. Матросова начался монтаж мельниц для переработки руды  
 
С ходом строительства золотоизвлекательной фабрики ознакомился исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Владимир Печеный
 
     
  ОАО «РиМ заключило договор с ОАО «МагаданЭнерго» на технологическое присоединение к электрическим сетям.  
 
Договором предусмотрено присоединение к электрическим сетям энергопринимающих устройств мощностью до 42000 Квт для обеспечения электроэнергией объектов первой очереди строящегося горнодобывающего предприятия на базе Наталкинского золоторудного месторождения
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх