/ / / В Магадане судебные приставы арестовали имущественные права строительной компании


 

В Магадане судебные приставы арестовали имущественные права строительной компании

/uploads/posts/2013-04/1366141736_pristav6.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области составлены акты о наложении ареста на имущественные права должника – дебиторскую задолженность.

В марте судебными приставами-исполнителями было возбуждено исполнительное производство о взыскании налогов и сборов на сумму более 4 млн. руб. с должника ООО «Строительная компания «Монолит»».

Для погашения задолженности организация предоставила сведения о наличии имущественных прав - дебиторской задолженности на сумму более 3 млн. рублей. Дебиторы - ООО «Кафедральный собор» и ООО «Сибирский деликатес» не выплатили строителям за выполненные работы денежные средства в размере более 1 млн. и около 2 млн. рублей соответственно.

Как пояснила начальник отдела Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств Управления Елена Николаевна Котенко, в ближайшее время взыскателям по исполнительному производству будет направлено предложение о даче согласия на перечисление дебиторами дебиторской задолженности на депозитный счет УФССП России по Магаданской области. При отсутствии такого согласия или не перечислении дебиторской задолженности имущественные права будут выставлены на торги.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  ООО «Ватан» погасило долги только после ареста автотранспорта  
 
В результате работы судебными приставами произведен арест автотранспорта грузового самосвала 2011 года выпуска.
 
     
  За миллионные долги магаданское предприятие расплатилось погрузчиком за 3,2 миллиона рублей  
 
Исполнительное производство о взыскании задолженности с ООО «Г.» находилось на исполнении у судебных приставов с апреля текущего года.
 
     
  В Магадане наложен арест на строительные материалы должника на сумму три миллиона рублей  
 
Исполнительное производство в отношении ООО «К» возбуждено судебными приставами-исполнителями Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств.
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх