/ / / В 2012 году комитетом по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана было израсходовано более 215 миллионов рублей


 

В 2012 году комитетом по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана было израсходовано более 215 миллионов рублей

/uploads/posts/2013-02/1362016575_beg.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Средства были направлены на реализацию 6 городских программ.

Значительная часть средств понадобилась для организации летней оздоровительной компании и профилактики правонарушений несовершеннолетних. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В Магадане наиболее развиты 23 вида спорта, различными дисциплинами занимаются более 4 тысяч детей. В прошлом сезоне их было значительно меньше. Особой популярностью у ребят пользуются плавание, дзюдо, лыжные гонки, футбол, художественная гимнастика.

- Мы уделим особое внимание развитию материальной базы пришкольных спортивных площадок, - подчеркнул исполняющий обязанности мэра Магадана Сергей Абрамов. – Эта работа продолжится и на дворовых территориях, чтобы каждый магаданец мог заниматься спортом.

Более десятка спортивных объектов насчитывает план на этот год. В районе дома по улице Парковая, 3, в Английской гимназии и школе № 7 появятся многофункциональные коробки. В городском парке, Уптаре, Соколе - волейбольные площадки. В поселке авиаторов еще и футбольное поле. По-новому обустроят Русскую горнолыжную школу, базу «Полет», городской стадион, каток в Промышленном проезде, СК «Металлист», базу отдыха в Снежном. На реализацию этих планов городскому спортивному комитету понадобится более 40 миллионов рублей.

Что касается туризма, то в планах комитета - строительство современного терминала в магаданском аэропорту, гостиничных комплексов, причала в районе торгового порта и возобновление морского маршрута Магадан-Владивосток.
 
     
 
Оценить: +5

 
 
   
     
 
 
     
 



  Плавание и лыжи – самые популярные виды спорта среди магаданской молодёжи  
 
Комитет по физической культуре, спорту и туризму отчитался о работе за год мэру города Магадана Сергею Абрамову
 
     
  Главным приоритетом работы городских властей останется дальнейшее развитие и совершенствование базы для занятий физкультурой и спортом  
 
В мэрии Магадана обсудили план работы городского комитета по физической культуре, спорту и туризму на 2013 год.
 
     
  Более четырех тысяч магаданских детей регулярно занимаются спортом  
 
Таковы данные комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии колымской столицы
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх