/ / Уволены полицейские из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел


 

Уволены полицейские из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел

/uploads/posts/2013-02/1360782475_mil.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Магаданской области завершена служебная проверка по факту превышения двоими сотрудниками ОМВД России по Сусуманскому району должностных полномочий в декабре 2012 года.

Полицейские из органов внутренних дел уволены за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Начальник районного отдела внутренних дел и начальник полиции этого же отдела в связи с проведением процедуры увольнения из органов внутренних дел освобождены от замещаемых должностей и зачислены в распоряжение.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены начальник отделения уголовного розыска ОМВД России по Сусуманскому району и заместитель начальника полиции ОМВД. Приказом начальника областного Управления они понижены в занимаемых должностях.

По выходу из очередного отпуска к дисциплинарной ответственности будут привлечены еще два руководителя Управления Министерства внутренних дел области.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданский полицейский с целью усмирения нанес мужчине удар в область груди  
 
Сотрудниками отдела собственной безопасности областного управления внутренних дел в результате оперативных мероприятий установлен факт превышения должностных полномочий сотрудником полиции.
 
     
  Бывший участковый хранил на рабочем месте около 30 патронов к нарезному огнестрельному оружию различного калибра, изъятых из гражданского оборота  
 
В отношении ранее уволенного полицейского принято процессуальное решение.
 
     
  Полицией проведена служебная проверка по факту ДТП, совершённого сотрудником вневедомственной охраны  
 
К дисциплинарной ответственности привлечено 12 руководителей и сотрудников УМВД России по Магаданской области
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх