/ / По требованию прокурора Ягоднинского района возбуждено уголовное дело


 

По требованию прокурора Ягоднинского района возбуждено уголовное дело

/uploads/posts/2013-02/1360617060_dezhurka.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По требованию прокурора Ягоднинского района возбуждено уголовное дело

При изучении решений, принятых сотрудниками ОМВД России по Ягоднинскому району, об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратурой района выявлен факт сокрытия преступления от учета.

Установлено, что по результатам рассмотрения заявления жительницы поселка о хищении у нее денежных средств в сумме 5000 рублей органом дознания ОМВД России по Ягоднинскому району принято незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено прокурором района, дано указание о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества)

Группой дознания ОМВД России по Ягоднинскому району по заявлению Ащеуловой И.Ю. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

По факту сокрытия преступления от учета прокуратурой района внесено представление, по результатам рассмотрения которого 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности (выговор).
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Прокуратура Сусуманского района отменила незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении должника, который распорядился арестованным имуществом  
 
При проверке законности решений об отказе в возбуждении уголовного дела, принятых Сусуманским районным отделом судебных приставов УФССП России по Магаданской области, прокуратурой района выявлен факт сокрытия преступления от учета.
 
     
  Вовлекала в преступление дочь  
 
Прокуратурой города Магадана установлен факт укрытия от учета тяжкого преступления против семьи и несовершеннолетних путем вынесения незаконного решения об отказе в возбуждении уголовного дела.
 
     
  Магаданка заставила родную дочь покупать наркотики  
 
По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетней в совершение преступления.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 13:14 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 

Вчера, 12:12 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх