/ / Что такое реквоты: методы борьбы с ними или варианты исключения при торговле на финансовом рынке форекс


 

Что такое реквоты: методы борьбы с ними или варианты исключения при торговле на финансовом рынке форекс

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

  Практически всем трейдерам рынка форекс приходится соприкасаться с такими неприятными последствиями, как проскальзывание цены, проще говоря "реквоты". Для того чтобы владеть ситуацией в совершенстве трейдеру, необходимо понимать, что обозначают реквоты и научиться торговать без них или постараться свести их минимуму в процессе совершения сделки. Реквоты представляют собой повторные запросы, которые отправляются трейдеру со стороны брокерских компаний для того возобновить торговую сделку, но уже по новым фиксированным ценам. Так как рынок обладает динамичной платформой, то направление котировок в некоторых ситуациях практически сложно предугадать.

  Как правило, реквоты могут возникнуть при следующей торговой ситуации: участник рынка отправляет запрос на открытие позиции по четко фиксированной цене, но финансовый рынок не стоит на одном месте, коэффициент котировок обладает динамичными показателями и постоянно обновляются. Таким образом, в случае задержки отправляемого запроса на совершение сделки, брокерская компания не успевает обработать ордер по фиксированной ставке и отправляет трейдеру новый приказ, но уже с измененными ценами. Если новая цена не устраивает трейдера, то обладает полным правом отказаться и отклонить финансовую сделку.

  Реквоты очень мешают профессиональному трейдингу, поэтому трейдерам начального уровня рекомендуется тщательней выбирать брокерскую компанию. Существует определенная закономерность, которая доказана практикой, очень часто брокеры, для того чтобы заинтересовать большое количество трейдеров начального уровня предоставляют право начинать работу с демонстрационного счета. Естественно злоупотребление реквотами на демо счете невозможно выявить, как правило, основные проблемы начинаются именно тогда, когда трейдер открывает реальный счет, поэтому выбирая посредника, стоит внимательнее относиться к отзывам зарегистрированных участников, его репутации и длительность работы на рынке. 

  В результате, для того чтобы обойти стороной появление плавающих спредов, которые мешают трейдеру, прежде всего, функционально работать на рынке форекс оптимальней всего использовать фиксированный спред. Также при торговле на рынке, для того чтобы устранить реквоты трейдеру предоставляется возможность зафиксировать допустимое отклонение от цены, что позволит избежать появления реквота в случае отклонения от допустимых показателей цены. Несомненно, каждый трейдер должен стремиться к тому, чтобы получить низкий коэффициент спреда, потому что только так можно устранить реквоты и наладить функциональность трейдинга. 

  Следует всегда помнить, что торговля на финансовом рынке форекс - это особая наука, подвластная определенным законам и правилам, набор четких алгоритмов. От реквотов и проскальзывания цены не застрахован ни один торговый терминал, но стремиться к сокращению таких явлений все-таки стоит.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Стоимость уборки и вывоза снега зависит от объема работ и удаленности.. Как известно Зима приходит, в нашем городе, как всегда, нежданно негаданно. И зачастую коммунальные службы не готовы к такому объему работ по уборке снега. Но Нашу компанию снегопад никогда не застанет в расплох, ведь у нас всегда на готове целый парк специализированной техники для уборки снежных завалов.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх