/ / Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил о необходимости введения минимального избирательного порога при выборах губернат


 

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил о необходимости введения минимального избирательного порога при выборах губернат

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
На пресс-конференции в Хабаровске Виктор Ишаев отметил, что 2013 год будет активным в политическом плане, 8 сентября во всех субъектах пройдут выборы. Выборы губернатора пройдут в Хабаровском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе. В Хабаровске и Владивостоке – будет избран мэр.


Виктор Ишаев напомнил, что в последнее время явка на выборы очень низкая. По его мнению, надо восстанавливать порог в 25 процентов.

«Как человек может быть губернатором, если его избрала кучка друзей по футболу? Мы от выборов всегда ждем что-то новое, кандидаты встречаются с людьми… Очень часто бывает, когда во время предвыборной кампании он всех расталкивает локтями: я и то сделаю, и это… А когда его выбрали, он вдруг заявляет, что ничего не может. Я всегда всем руководителям говорю: не можешь – уходи! Иди на печку и получай пенсию. Вот прошло полгода, год, скажи, что ты сделал из того, что наболтал людям? Сказать порой нечего.

Выборы – это не только зрелость тех людей, которых мы выбираем, но и зрелость общества. Каждый должен принимать в них участие и влиять на результат.

Мы от выборов ждем только хорошего, надо избирать достойных, которые будут решать проблемы людей», – сказал Министр. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

12.01.2019 Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Стоимость билета из Магадана в Москву составит 7 200 р.

 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

12.01.2019 Прокурорам предложили поднять зарплаты в 2-3 раза

Генеральный прокурор Юрий Чайка направил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с предложением увеличить заработные платы прокуроров до уровня судей.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх