/ / Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил о необходимости введения минимального избирательного порога при выборах губернат


 

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил о необходимости введения минимального избирательного порога при выборах губернат

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
На пресс-конференции в Хабаровске Виктор Ишаев отметил, что 2013 год будет активным в политическом плане, 8 сентября во всех субъектах пройдут выборы. Выборы губернатора пройдут в Хабаровском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе. В Хабаровске и Владивостоке – будет избран мэр.


Виктор Ишаев напомнил, что в последнее время явка на выборы очень низкая. По его мнению, надо восстанавливать порог в 25 процентов.

«Как человек может быть губернатором, если его избрала кучка друзей по футболу? Мы от выборов всегда ждем что-то новое, кандидаты встречаются с людьми… Очень часто бывает, когда во время предвыборной кампании он всех расталкивает локтями: я и то сделаю, и это… А когда его выбрали, он вдруг заявляет, что ничего не может. Я всегда всем руководителям говорю: не можешь – уходи! Иди на печку и получай пенсию. Вот прошло полгода, год, скажи, что ты сделал из того, что наболтал людям? Сказать порой нечего.

Выборы – это не только зрелость тех людей, которых мы выбираем, но и зрелость общества. Каждый должен принимать в них участие и влиять на результат.

Мы от выборов ждем только хорошего, надо избирать достойных, которые будут решать проблемы людей», – сказал Министр. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

23.02.2017 81 год назад закончено строительство первого на Колыме 36-квартирного кирпичного жилого дома со всеми удобствами по улице Берзина

В разные годы в нем жили ученый Н.Н. Диков, писатели О.М. Куваев, А.И. Адамов

 

22.02.2017 В Магадане по факту безвестного исчезновения местной жительницы возбуждено уголовное дело

Пропавшая не работала, постоянного источника дохода не имела, заболеваниями, способными повлечь скоропостижную смерть, потерю памяти или ориентации во времени и пространстве, не страдала

 
 

22.02.2017 Жительница Третьего микрорайона пожаловалась на дым и крики из кафе «Айнур»

Мэр города Юрий Гришан провел приём граждан по личным вопросам.

 
 

23.02.2017 Море накормит

Не за горами лососевая путина, обещающая, по прогнозам ученых, в нечетный год быть богатой на подход красной рыбы.

 
 
 

 

Будете у нас на Колыме…

Анатолий Широков
Член Совета Федерации, представитель от Магаданской области



Вопрос о строительстве крематория в Магадане вынесут на публичные слушания (Опрос)

Тема строительства крематория была поднята на расширенном совете Общественной палаты Магаданской области

 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх