/ / До двух лет лишения свободы может получить магаданец за уклонения от призыва


 

До двух лет лишения свободы может получить магаданец за уклонения от призыва

/uploads/posts/2012-12/1356464291_delo4.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Магадана по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия в ноябре 2012 года житель города Магадана, являясь в соответствии с Федеральным законом № 53-ФЗ от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» гражданином, подлежащим призыву на военную службу, прошёл медицинскую, а затем призывную комиссию, по результатам которой, был признан годным к прохождению военной службы. После прохождения контрольного медицинского осмотра, инструктажа призывника и получения вещевого имущества ему была вручена повестка о необходимости явки на областной сборный пункт военного комиссариата Магаданской области для отправки к месту прохождения службы. Однако призывник, не имея законных оснований для освобождения либо отсрочки от призыва на военную службу, в указанное в повестке время на областной сборный пункт не явился.

В настоящее время проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция ч. 1 ст. 328 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Жителю Магадана предъявлено обвинение в уклонении от призыва на военную службу  
 
Обвиняемый, не имея законных оснований для освобождения либо отсрочки от призыва на военную службу, в указанное в повестке время на сборный пункт не явился.
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу  
 
Гражданин прошёл медицинскую и призывную комиссию, по результатам которой был признан годным к прохождению военной службы.
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу  
 
Санкция ч. 1 ст. 328 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

11.09.2019 На территории Магаданской области ожидается ветер

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 12 сентября 2019 года

 

Вчера, 08:08 "Бунт" подняли заключенные одной из колоний в Магадане

В УФСИН России по Магаданской области проведено совместное тактико-специальное учение

 
 

13.09.2019 Расколоченный магаданцем битой автомобиль оказался не должника, а соседки

История, вызвавшая большой общественный резонанс в Магадане и породившая множество мемов в местных социальных сетях.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх