/ / Энергоснабжение дробильного комплекса в Улан-Удэ


 

Энергоснабжение дробильного комплекса в Улан-Удэ

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 


Для деятельности любого предприятия, как известно, требуется наличие определенных коммуникаций, среди которых можно выделить электроснабжение, без которого не будет работать ни одно промышленное производство. Слишком высокие цены на подключение к городским электрическим магистралям, вызванные излишней удаленностью промышленного предприятия от города, а также чересчур высокие тарифы на использование электроэнергии привели к возникновению популярности использования собственных генераторов для выработки электроэнергии. Большинство предприятий, таким образом, стали переходить на условия самостоятельного обеспечения без необходимости зависимости от городской сети. Данный момент не обошел стороной практически ни один уголок России, к примеру, открывающий в Улан-Удэ дробильный комплекс также имеет собственные электростанции. Для обеспечения электроэнергией данного производства используются две системы, которые позволяют предприятию совершать свою деятельность без подключения к общей магистрали городской сети. Дизель-генератор является основной составляющей этой системы, причем в данном случае использовались два из них, суммарная мощность их при этом равнялась 1040 кВа.


Оба генератора, AD490 и AD550, выполнены турецким производителем и отличаются вполне достойными техническими характеристиками. Проект организации электроснабжения дробильного комплекса был выполнен подразделением МОТОТЕХ, входящим в комплекс предприятия "Автономный ЭнергоСервис" ЗАО. В составе конструкции лежит уникальная мобильность генераторов, благодаря которой они могут перевозиться совместно с дробильной установкой при необходимости. Такой способ позволит существенно снизить энергозатраты на производство, а также не повлечет за собой необходимости подключения к общим электросетям в случае переезда комплекса.


Дизельные генераторы, AD490 и AD550, выполненные турецким производителем AKSA, имеют базу двигателей Doosan, а также обладают резервной мощностью 388 кВт и 340 кВт соответственно. Стоит отметить, что двигатель такого типа является крайне неприхотливым, что делает его популярным в любых условиях. Особенно часто использование его осуществляется при осуществлении строительных работ. Стоит отметить также достаточно простую конструкцию агрегата и вполне высокую ремонтопригодность.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

16.04.2019 Двое жителей Магаданской области предстанут перед судом за совершение изнасилования группой лиц

Приставив к горлу кухонный нож, угрожая убийство, сломив таким образом сопротивление жертвы, мужчины поочередно изнасиловали ее.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Японская Федерация Шотокан Каратэ До волшебные страны нашего мира. Продольный и поперечный шпагаты- это очень сложный процесс, к которому нужно подходить с самым серьёзным и правильным представлением о растяжке мышц. Некоторые тренеры говорят, что растяжка в каратэ это не так уж и важно, что преимуществ она никаких не даёт, хотя и сами выполняют упражнения на растягивание, чем подтверждают своё противоречие.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх