/ / Покупка кроватки для малыша


 

Покупка кроватки для малыша

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Российские и европейские производители детской мебели представляют огромное количество товаров, от которых разбегаются глаза. Купить в розничном магазине или в Интернете – решать вам. Все эти магазины представлены огромным выбором детских кроваток, отличающихся по многим параметрам. Онлайн-магазины обычно предлагают товары по меньшим ценам, однако минус в том, что их нельзя опробовать, покатать (если она имеет колесики). Если же вы выбираете обычную кроватку без колесиков, маятниковых механизмов – то есть всего того, что нужно опробовать, – то ее можно купить и в интернет магазине детских товаров.


Некоторые родители кладут ребенка спать с собой. Плюсы этого очевидны: ребенок спокойнее спит, маме и папе не нужно каждый раз вскакивать, когда малыш плачет. Недостатки совместного сна с родителями в том, что вероятность того, что ребенок привыкнет спать не один и его сложно будет отучить от этого, велика. Родители могут случайно задеть малыша во сне, что опасно, особенно тогда, когда он совсем маленький. Кроме того, родителям необходима личная жизнь. В общем, минусов, конечно же, больше, чем плюсов, поэтому согласимся с тем, что малышу свое собственное место для сна.


В общем-то, купить ее можно как после рождения ребенка, так и до – главное, чтобы она была качественной. Качество этого предмета мебели определяется качеством материала, а также безопасностью и удобством.


Самым лучшим материалом считается древесина. Древесина может быть следующих пород: бук (самые прочные); сосна (самые недорогие); береза, ольха, клен (разумное сочетание цены и качества).


Детские кроватки для новорожденных подразделяются на четыре типа: обычная кроватка, кроватка-маятник, кроватка-трансформер и кроватка-манеж. Обычная имеет по бокам прутья, которые часто двигаются и снимаются. Они дешевле других, однако, в них невозможно укачивать ребенка, они менее эргономичны, ведь кроме собственно кроватки редко содержат дополнительные блоки, ящики и т.д. В кроватке-трансформере ребенок спит с рождения до подросткового возраста. Боковые рейки у такой модели можно убирать, а также есть выдвигающиеся секции. Приобретая последнюю, вы экономите средства и пространство.


Кроватка-маятник имеет такое приспособление, как маятниковый механизм. В ней родители могут укачивать ребенка хоть всю ночь, экономя собственные силы (на руках ведь гораздо тяжелее). Тип укачивания может быть продольный (влево и вправо) или же поперечный (вперед и назад). В зависимости от типа укачивания нужно оставлять по 10 сантиметров свободного пространства с двух сторон.


Кроватка-манеж выполняет сразу две важные функции: ребенок и спит, и играет в ней. Плюсом является то, что эта модель гораздо больше большинства других, следовательно, здесь больше пространства для игры и активных движений. Выбирая этот товар, следует помнить, что одна из стенок должна быть прозрачной, чтобы можно было присматривать за ребенком во время игры.

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Одной из разновидностей сортамента проволоки стальной является проволока вязальная По виду поверхности проволока вязальная выпускается без покрытия и с цинковым покрытием, как проволока термически обработанная, так и термически необработанная и имеет широкий спектр применения. Наименование. Ед.изм.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх