/ / Пылесосы для дома


 

Пылесосы для дома

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Торговая марка Thomas – это высокое немецкое качество, экологичность и демократичная цена. Домашняя бытовая техника данной фирмы, которая уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны, предназначена для поддержания чистоты микроклимата в помещениях, для уборки покрытий и для ухода за бельем. Особенное внимание заслуживает новое поколение моющих пылесосов Thomas.

Некоторые модели оснащены аквафильтром (современной системой очистки воды), который при уборке удерживает до 99,99% пыли. А, как известно, именно бактерии, пылевой клещ, шерсть животных, пыльца растений и провоцируют возникновение аллергической реакции. Моющий пылесос Thomas - это запатентованная мелкобытовая техника водной фильтрации, созданная специально для защиты от возбудителей аллергии. Данное устройство улавливает даже самую мелкодисперсную пыль.

Моющий пылесос Thomas предназначен как для влажной, так и для сухой уборки. Система электронного управления «Touch-Tronic» предоставляет пользователю возможность выбирать определенное значение мощности в ручном режиме. Ступень «ECO» применяют для установки нижнего значения мощности.

Пылесосы для дома


Универсальность пылесоса подтверждается множеством приспособлений и насадок, которые позволяют выполнять большое количество разнообразных операций. Электронная регулировка силы всасывания делает уборку быстрой и легкой. Кроме того, моющий пылесос с аквафильтром данного производителя прост в обслуживании. Специалисты торговой марки Thomas приложили максимум усилий для того, чтобы облегчить процесс сборки и разборки этой чудо-машины.

В модели с аквафильтром входит съемный бачок, кассета и резервуар для воды. В любом устройстве данного направления предусмотрен комплект насадок (в основном их количество составляет 5-7 штук): переключаемая насадка для чистки и мойки мягкой мебели, для пола, для чистки сифонов, щелевая насадка для самых труднодоступных мест, круглая насадка-кисточка, многофункциональная моющая насадка с адаптером. Такое разнообразие позволяет без проблем очищать горизонтальные и вертикальные, гладкие и ворсистые поверхности. При помощи этой техники вы сможете помыть окна, собрать разлитую жидкость и грязь, устранить засоры в трубах. Прибор чистит паркет, линолеум, мягкую мебель, зеркала, матрацы, салоны авто, ковры.

Пылесос с аквафильтром Thomas подходит не только для уборки помещения, но и для очистки и увлажнения воздуха. Благодаря ему улучшается экология жилья. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
кедровый орех ООО "Сибирская Сила" [email protected] Главная.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх