/ / Свои ресницы


 

Свои ресницы

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Не каждую девушку природа одарила шикарными, длинными, густыми и темными ресницами, которые придают взгляду загадочности, сексуальности и шарма.

Некоторые косметологи считают, что в этой ситуации способны помочь только искусственные ресницы. Но так хочется, что все было максимально естественно, ведь натуральность нынче в почете.

Искусственные ресницы подойдут разве что для выступления на сцене или для торжественного случая (юбилея, свадьбы). Но вот в будние дни такое украшение глаз будет совсем неуместным. Тем более свои ресницы носить практичнее и удобнее. А с помощью хорошего ухода можно достичь желаемого эффекта и исполнить свою заветную мечту – иметь красивые ресницы. Для этого в вашей косметичке всегда должна быть небольшая щеточка для ресниц. Расчесывайте их от корней до кончиков 2 раза в день: утром и вечером. Купите касторовое масло. Им надо смазывать ресницы каждый вечер. Но при этом следует сильно закрывать глаза. Через 10 минут масло можно удалить при помощи мягкой ватки.

Есть еще одно средство, которое сделает ресницы предметом вашей гордости. Необходимо смешать 7 г касторового масла, 10 г вазелина и 0,25 г танина. Ежедневное использование подобной смеси сделает ресницы шелковистыми и улучшит их рост. Ни в коем случае не подстригайте их, чтобы они начали быстрее расти. Кроме ухода, ресницы еще нужно правильно красить. Чтобы тушь не осыпалась на протяжении дня, при ее нанесении держите кисточку строго вертикально, чтобы каждая ресничка красилась отдельно. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 17:51 В Магадане появится крупнейший на Крайнем Севера круглогодичный тепличный комплекс

В микрорайоне «Солнечный» идет работа по строительству крупного тепличного комплекса компанией «Агро Инвест»

 

Вчера, 06:27 Специалисты Магаданской областной больницы рекомендует воздержаться от поездок в лес

Врач-аллерголог Оксана Подоленчук рассказала, почему возникает сезонная аллергия и как избежать ее острых проявлений.

 
 

14.07.2018 Сергей Абрамов: Мы празднуем годовщину образования колымской столицы, одного из самых активно развивающихся городов Дальнего Востока.

 
 

Вчера, 07:41 Сергей Носов: Бывших магаданцев и колымчан не бывает

Глава региона провел встречу с представителями Магаданского землячества «Северное притяжение»

 
 
 

Председатель регионального за собрания Сергей Абрамов подвёл итоги проделанной депутатами работы и выделил ее основные направления на следующее полугодие.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх