/ / Алкотестер персональный или профессиональный?


 

Алкотестер персональный или профессиональный?

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Резонанс, вызванный запретом на эксплуатацию автомобиля без алкотестера, который водитель должен непременно возить с собой во Франции, набирает обороты – такие же обязательства будут распространяться и на иностранных водителей. Впрочем, как заявляет местная полиция, до ноября месяца иностранных граждан штрафовать за отсутствие этих предметов не будет. Законодательная инициатива была принята в расчете на уменьшение количества ДТП.


Алкотестер персональный или профессиональный?

Сегодня все большее и большее количество автомобилистов желает и без вмешательства со стороны законодателя всегда иметь в бардачке автомобиля индивидуальный тестовый прибор. Особенно актуально это будет для тех, кто не так давно сел за руль и не имеет достаточной уверенности, опыта для управления авто, а так же в общении с сотрудниками ГАИ. Разумеется, последние так же имеют специальные приборы, предназначенные для профессионального использования, имеющие высокую точность показаний и поразительную чувствительность. Профессиональные алкотестеры дают возможность использовать их в «конвейерном» режиме – в день до 300 измерений.


Разумеется, лучше, чем алкотестер персональный будет вышеупомянутый прибор. Целесообразно совершить более дорогую покупку, ведь погрешность достаточно низкая – не более 0,01 промилле. К этим приборам потребитель предъявляет очень жесткие требования – ведь их покупают не только для личного использования, но так же для того, чтобы провести освидетельствование работников предприятий и водителей на наличие паров алкоголя в крови.


Профессиональные алкометры имеют инфракрасные датчики, электрохимические сенсоры и даже специальные принтеры – для того, чтобы распечатывать результаты проверки. Выбирая такой аппарат, учитывайте – самые качественные алкотестеры выпускаются в России, Германии, Канаде. Небольшой совет – не следует пасовать перед инспектором с профессиональным алкометром. Все дело в том, что любой из водителей имеет право на использование индивидуального бытового прибора, результаты которого можно сопоставить, а так же опротестовать с тестером гашника.


Ощутима и очень значительная разница между профессиональным и бытовым тестером – как по стоимости, так и по чувствительности. Если, разумеется, ориентироваться исключительно на официальную версию. Впрочем, независимые эксперты, проводящие испытания приборов, уже давно отметили тот факт, что разница в показателях минимальна. Для личного использования выгоднее приобрести алкотестер в виде брелока.


 

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:00 Региональный материнский капитал теперь можно будет использовать на те же цели, что и федеральный

Областной закон приведен в соответствие федеральным нормам.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

15.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Березкина Дмитрия Аксеновича

08.04.2019 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Index TOP 20 Таким образом, Вы в любом случае получаете стабильно высокую доходность без каких-либо рисков. Забудьте про пирамиды типа МММ, хайпы, очереди и остальные лохотроны для вытягивая денег из честных людей, ведь им существует безрисковая и высокодоходная альтернатива - Index TOP-20. Ранее, для того чтобы зарабатывать на рынке Форекс, не прилагая к этому усилий, нужно было обладать солидным стартовым капиталом - от $10 000.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх