/ / MMS камеры - будущее рядом


 

MMS камеры - будущее рядом

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Ежедневно средства массовой информации сообщают о появлении все новых и более эффективных технологий и устройств, способных обеспечить абсолютно новый и более высокий уровень безопасности. При этом, большинство людей попросту игнорирует такие новости, считая новинки какими-то слишком дорогими и недоступными, а их применение – малоэффективным и нецелесообразным. Возможно, для некоторых ситуаций такое положение вещей и имеет место, но в случае со сферой 3g наблюдения подобное сравнение применить вовсе невозможно, ведь оно доступно и надежно.


MMS камеры - будущее рядом

Сегодня mms камеру может приобрести каждый, так как подобные устройства уже появились в достаточном количестве и активно расширяют сферу своего использования. При помощи камер, которые работают путем использования 3g сетей, у каждого человека появилась возможность не только принимать на свой мобильный телефон либо другое устройство всю информацию о происходящем в каком-нибудь помещении или на территории, но еще и видеть все своими глазами.


Как правило, 3g камеры представляют собой целый единый комплекс, который состоит из нескольких составляющих: брелка, беспроводного датчика, съемного аккумулятора, адаптера питания, специального датчика движения и 3g камеры. Благодаря тому, что камера работает в едином комплексе, удается создать практически незаметное наблюдение за каким-нибудь объектом, при этом, не затрачивая значительного количества денежных средств.


В наше время 3g камера – наиболее доступный и современный вариант видеосъемки. Больше нет необходимости приглашать специалистов, которые будут заниматься создание системы наблюдения, тратить огромное количество денежных средств на приобретение сетевых кабелей и т.д – достаточно просто правильно подобрать место, где будет установлена камера. Кроме того, нужно будет также вставить в такое устройство видеонаблюдения сим-карту того оператора, который поддерживает в своих услугах сети 3g.


Контролировать работу 3g камеры, а также управлять ею можно при помощи обычного мобильного телефона, который поддерживает работу с 3g. Следует отметить, что если в телефоне хозяина имеется функция видеовызова, то можно просто позвонить на номер «симки», установленной в камере, и увидеть своими глазами то, что снимает камера.


3g видеонаблюдение – это бесспорно технология будущего, использование которой доступно уже сегодня. 


 

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

19.04.2019 Региональный материнский капитал теперь можно будет использовать на те же цели, что и федеральный

Областной закон приведен в соответствие федеральным нормам.

 

17.04.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают Хотгигину Нину Васильевну

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 89248536988.

 
 

18.04.2019 В Магаданской области засняли белого медведя

Магаданский блогер Антон Афанасьев опубликовал на Фейсбуке видео с белым медведем. По словам автора белого медведя сняли в Омсукчанском районе.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх