/ / Отпариватель grand master – спаситель положения в дальних поездках


 

Отпариватель grand master – спаситель положения в дальних поездках

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Современная динамика жизни вынуждает человека подстраиваться под самые разные обстоятельства. Разумеется, что деловые люди вынуждены много ездить, вести ответственные переговоры, а значит – всегда безупречно выглядеть. Причем это касается не только деловых людей. Приезжая на отдых, человек нередко может выглядеть помято, так как вещи слежались в чемодане, а утюга под рукой не оказалось. Да и утюг не всегда выручит, ведь для глажки понадобится специальная доска, а если в утюге не встроена функция пара, то понадобится емкость с водой и тряпочка. Все это достаточно проблемно. Поэтому специалисты создали более удобное устройство для приведения в порядок своих вещей во время длительных переездов.


Отпариватель grand master – спаситель положения в дальних поездках


Это отпариватель grand master – портативное устройство, с помощью которого в течение десяти минут можно привести в порядок даже деловой костюм! У ткани есть одно очень интересное свойство, именуемое памятью. То есть, если волокна ткани долго находятся в одном и том же положении, то они «запоминают» его и некоторое время сохраняют, даже если ткань пытаться распрямить. Так и формируются складки. Вернуть же полотну его первоначальный вид можно с помощью воздействия пара, причем прижимать ткань для этого не нужно. Пар проникнет глубоко в волокна, «расслабит» их, и они вернутся в свое первозданное состояние. Отпариватель использует именно этот принцип.


В специальную емкость небольшого размера заливается вода, затем надевается один из наконечников, которыми укомплектовано устройство, после чего оно подключается к электрической сети. В течение двух минут вода прогревается, после чего из специальных сопел начинают вырываться струи пара, которыми человек и воздействует на вещи. Кроме того, что пар помогает вещи разгладиться, он еще и уничтожает микроскопических клещей, живущих в ткани, а так же вредные бактерии. То есть помимо декоративной функции, это устройство выполняет также дезинфекционную и очищающую функции. Ведь проникая глубоко в волокна ткани, пар выталкивает наружу грязь, помогая избавиться от застарелых пятен.


Таким образом, в дальних поездках отпариватель является незаменимым устройством, помогающим всегда выглядеть отлично. Важно, что вы потратите на данное устройство сущие копейки, но зато получите не просто бытовой прибор, а секрет успеха в бизнесе, ведь встречать по-прежнему продолжают по одежке!


 

 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Низковольтные комплектные устройства НКУ Для нужд горнодобывающей компании республики Башкортостан изготовлена и отгружена ячейка карьерная наружной установки отдельностоящая ЯКНО-6 В/В У1 в передвижном варианте исполнения (с салазками), с вакуумным выключателем BB/TEL (пр-ва "Таврида Электрик"). Вся выпускаемая продукция сертифицирована и соответствует требованиям государственных стандартов. Меню:



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх