/ / Новые рекорды Ильи Ильина


 

Новые рекорды Ильи Ильина

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
И вот снова мировые рекорды! Принадлежат они Илье Ильину - казахстанскому штангисту, установившему два новых рекорда мира - в толчке штанги и по сумме двоеборья! И многие из нас сейчас хотят узнать новости про Илью Ильина, а также подробности соревнований. В рывке Илье поддались 185 кг, что на 4 кг больше, чем в прошлом году.

В толчке Ильин поднял 233 кг, а общий результат составил 418 кг. Второе место досталось Александру Иванову - 185 и 224 кг. Илья Ильин - это любимый штангист президента федерации по тяжёлой атлетике Томаша Аяна. Он называет его не иначе, как феноменальным спортсменом. Ведь Ильин помимо того, что вошёл в Книгу Рекордов Гинеса, выиграл две Олимпиады подряд! В Казахстане такого результата ещё не добивался никто.В ходе соревнований Илья начал в рывке со 177 кг.

Он не любитель затягивать подходы и сразу старается брать быка за рога. Подошёл, ухватился и рванул штангу. Это фирменная фишка Ильина. Во втором подходе Ильин взял вес 182 кг и опять удачно. После этого, уже более уверенный взял 185 кг. Хотя его уверенность отразилась на россиянине Иванове - он "забаранил" второй подход на 185 кг. А вот третий подход Иванову удался.Упражнение в толчке Илья начал с 224 кг и, можно сказать играючи поднял этот вес. Во втором подходе штанга поддалась ему с весом 228 кг. Но соперник Иванов заказывает на 1 кг больше, но, веса не берёт. Вроде бы всё - Илья Ильин - олимпийский чемпион! Но на этом он не остановился, заказав 233 килограмма - новый мировой рекорд. Вес взят!
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Глава регионального парламента Колымы поздравил Илью Розенблюма с 75-летием  
 
Сегодня исполняется 75-лет Илье РОЗЕНБЛЮМУ, вице-спикеру, а последние полтора года II созыва - председателю Магаданской областной Думы (1997-2001 гг.)
 
     
  Накал страстей царил среди участников соревнований в Ягодном  
 
Силами мерились волейболисты Сусуманского и Ягоднинского районов.
 
     
  Казанский мэр проспорил школьнику фотоаппарат  
 
Мэр Казани Ильсур Метшин проиграл пари, заключенное с учеником местной школы осенью 2008 года
 
     
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх