/ / Новая Mazda MX-5: король родстеров обновляется


 

Новая Mazda MX-5: король родстеров обновляется

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

После выхода в Японии нового Mazda Roadster ( Miata в США) недолго пришлось ждать сообщения о выпуске европейского варианта Mazda MX-5 со спецификациями 2013 года. Континентальный родстер будет включать те же новшества, что и японский, за исключением некоторых дополнительных экстра, которые будут впервые представлены на Парижском автосалоне 2012 года. Европейская версия Мазды MX-5 будет иметь более агрессивную решетку радиатора, новые противотуманные фары, более интенсивный цвет "Серый Дельфин" (на фотографии), заменяющий предыдущий "Серый Метрополитен", улучшенные материалы внутренней отделки. Кроме этого, автомобиль представит новый активный капот, более щадящий в случае столкновения с пешеходом, и более прогрессивное поведение акселератора автомобиля на низкой скорости в коробках с ручным управлением передач. При этом, Мазда MX-5 пока будет продолжать серию моторов 1,8 с 126 л.с. и 2,0 со 160 л.с., ожидая будущее обновление модели в 2014 году.


Японский производитель Mazda на протяжении первого полугодия 2012 года выпустил более 900000 автомобилей MX-5 Roadster, хотя купить Мазда можно пока только в Японии. Лидер в своем сегменте, обновленная версия родстера растет в агрессивности и спортивности. Все предпосылки к появлению особой версии Мазды MX-5 не обманули ожиданий: в июне были выпущены три эксклюзивных тиража маленького японского родстера, а сейчас подтверждается обновление модели в 2013 году. Новая Mazda MX-5, как с откидной брезентовой, так и с выдвижной жесткой крышей, предлагает небольшие эстетические изменения во внешнем виде. В операции "рестайлинг" европейский родстер выигрывает в "мускулистости", с редизайном передних крыльев, более остистых и громоздких.


Салон автомобиля будет оснащен приборной панелью с затемненными датчиками, изменятся некоторые характеристики усилителя тормозов, будет улучшена управляемость машины, в моделях с ручной КПП перенастроится работа дроссельной заслонки. Кроме того, увеличатся в размерах как центральный, так и боковые воздухозаборники. При этом свою долю агрессивности вносит и более спортивный дизайн новых колесных дисков, очень похожих на те, которыми оснащена лимитированная версия автомобилей Kuro от Nissan. Пяти и шестиступенчатая ручная коробка передач, также, как и шестиступенчатая ​​автоматическая будут присутствовать в новой Mazda MX-5. На сегодняшний день машина доступна только на японском рынке с ценами в диапазоне от 23-29 тыс. евро. Mazda MX-5 входит в список 10 лучших автомобилей в ценовой категории до 80 тыс. долларов на 2012 год.


Источник: www.mazda-cosmomotors.ru

 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Автомобиль Мазда 3  
 
Автомобиль Мазда 3 относится к классу небольших автомобилей, которые выпускаются в Японии компанией Mazda Motor Corporation.
 
     
  Руководство по ремонту Мазда СХ7  
 
При первой встрече с автомобилем Mazda CX-7 можно испытать легкое и трепетное волнение в душе.
 
     
  Мазда 6  
 
Второе поколение Mazda 6 пришло на смену первому в конце 2007 года.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.07.2019 Информация фейкометов об отключении холодной воды в Магадане не соответствует действительности

 

20.07.2019 Магаданский Минтрас превысил лимиты на премирование сотрудников

 
 

20.07.2019 18 тонн рыбы, принадлежавшей КФХ «Чиги-Чинах», уничтожено в Магадане

Основная часть рыбы имела истекший срок годности и явные признаки недоброкачественности, выраженные в процессах окисления ее жировых тканей

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх