/ / Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в интервью журналистам прокомментировал смену председателя Законодательного Собрания Пр


 

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в интервью журналистам прокомментировал смену председателя Законодательного Собрания Пр

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В интервью журналистам, которые поинтересовались у полпреда его отношением к отставке Евгения Овечкина с должности председателя Законодательного Собрания Приморского края и избранием на эту должность Виктора Горчакова, Виктора Ишаев сказал: «Отставка – вынужденная. Человек находится под домашним арестом, ведется расследование.

Что касается Виктора Горчакова- все его знают в Приморье. Это человек с хорошей репутацией, взвешенный, уравновешенный, не замечен ни в каких грязных делах. Это достойная кандидатура. Я уверен, что он будет работать активно на благо Приморья. Сегодня председатель Законодательного Собрания выбирается из состава законодательного органа власти, из действующих депутатов. После следующих выборов, я не исключаю, будут и другие кандидаты на эту должность».
 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх