/ / Шкаф-купе. Выбираем с пользой!


 

Шкаф-купе. Выбираем с пользой!

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Обустраивая свою квартиру, мы стремимся сделать ее аккуратной и уютной, при этом хотим, чтобы она оставалась особенной и неповторимой. От того, насколько тщательно мы подойдем к выбору шкафа-купе, напрямую зависит и то, как будет выглядеть интерьер в целом. Поэтому сегодня объект нашего внимания немаловажный элемент интерьера - шкаф-купе.

Шкаф-купе - практичная и компактная конструкция от пола до потолка, почти вдвое вместительнее, чем стандартный шкаф. Главные критерии, которыми стоит руководствоваться при выборе данного элемента интерьера: ценовая характеристика, внешний вид (дизайн) и, конечно, использованный материал. Для начала стоит определиться с предназначением и местом шкафа купе в квартире. В зависимости от этого, шкаф-купе имеет несколько разновидностей: шкаф-купе для прихожей, спальни, гостиной, детской. Имея четкое представление о месте его расположения, спокойно приступайте и к более детальному ознакомлению.

Внимательно изучите отделку и внутреннее наполнение:

– Если шкаф отделан шпоном, рисунок на дверцах или ящиках обязательно должен быть симметричным.
– У мебели из ЛДСП необходимо осмотреть торцы и углы панелей - на них не должно быть сколов или признаков того, что декоративная пленка плохо приклеена.
– Обратите внимание на стандарты качества для ДСП. Мебель, находящаяся в спальне или детской обязательно должна быть изготовлена из ЛДСП класса Е1.
– Проследите за тем, чтобы стыки металлических частей отделки шкафа были выполнены безупречно.
– Пластиковые или металлические рамки, в которые вставлено стекло, должны быть долговечными и иметь надежное покрытие.
– Проверьте, дверцы шкафа должны закрываться бесшумно.
– Выдвижные ящики качественных шкафов оснащены системой доводки, они легко скользят и плотно закрываются.
– Задняя стенка шкафа должна обладать толщиной не менее 5 мм и не шататься.

Отделка может быть, как из самого экологически чистого материала для изготовления мебели - натуральной древесины ореха, дуба, бука и др., соответственно, стоимость такого шкафа будет достаточно высокой, так и, в качестве альтернативы, из различных видов древесных плит: ДВП, ДСП, МДФ, ХДФ. Плиты покрываются ламинатом, отделываются натуральным шпоном из различных пород дерева, могут украшаться тканью, ратаном и другими материалами.

Обратите внимание на конструкцию понравившейся модели.
Шкаф-купе может быть как встроенным, так и корпусным (в зависимости от размещения шкафа, может иметь одну или две боковые панели, или не иметь их вовсе, к примеру, шкаф купе, встроенный в нишу). Для небольших помещений типа прихожей идеально подойдет угловой вариант шкафа-купе. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

Сегодня, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

Запчасти для Skoda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Mazda пользуются огромным спросом.. Интернет-магазин автозапчастей dm-zap.ru не является исключением, в каталоге нашей компании автовладельцы могут найти широчайший ассортимент и оригинальных, и неоригинальных деталей по самым выгодным ценам. Мы продаем запчасти для Nissan, Mitsubishi, Opel, Skoda, Mazda и можем заказать редкие комплектующие непосредственно у самого производителя. Несомненным преимуществом нашего интернет-магазина является возможность купить Автозапчасти, в том числе и запчасти для Opel...

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх