/ / Золото недропользователей Колымы арестовано за долги


 

Золото недропользователей Колымы арестовано за долги

/uploads/posts/2012-04/1335227986_iz.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы-исполнители Хасынского районного отдела УФССП России по Магаданской области по поручению своих коллег из Ягоднинского района произвели арест серебра и золота, принадлежащих должникам-предприятиям.

До наложения ареста драгоценные металлы были переданы должниками-недропользователями на Колымский аффинажный завод для обработки и последующей реализации, однако осуществить их продажу не удалось.

ООО «Веотрак» имеет долги по страховым взносам и налогам на сумму более 2,3 млн. рублей. В целях погашения накопившейся задолженности по исполнительному производству судебные приставы-исполнители произвели арест принадлежащих должнику химически чистых золота и серебра весом 172 грамма и 9,8 килограммов соответственно. Стоимость арестованного имущества после оценки специалистом составила 495 тыс. рублей.
ООО «ЗДП Макс», являющееся должником перед налоговой инспекцией и Департаментом природных ресурсов администрации Магаданской области, с помощью судебных приставов полностью расплатится по счетам. В счет погашения задолженности по исполнительному производству арестовано 7 килограммов химически чистого серебра. Его стоимость после оценки составила 194 тысячи рублей - этого достаточно, чтобы погасить 152 тыс. рублей долга перед взыскателями.

Кроме основного долга должникам придется заплатить еще и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда: 405 тыс. руб. - ООО «Веотрак» и 18 тыс. руб. – ООО «ЗДП Макс».

В настоящее время арестованные драгоценные металлы переданы судебными приставами-исполнителями Ягоднинского района в торгующую организацию для последующей реализации путем проведения торгов.
 
     
 
Оценить: +5

 
 
   
     
 
 
     
 



  Цех для производства крупных строительных блоков и тяжелая техника арестованы в счет погашения долгов  
 
За неделю судебные приставы-исполнители Магаданской области осуществили два крупных ареста имущества должников-предприятий.
 
     
  Судебные приставы-исполнители Тенькинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области в рамках розыска осуществили арест техники, принадлежащей должнику-предприятию  
 
Предварительная оценка арестованного имущества составила 4 млн. 520 тыс. рублей.
 
     
  Золото и серебро продадут в счет погашения долга  
 
В ближайшее время драгметаллы будут реализованы Территориальным управлением Росимущества по Магаданской области
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.02.2019 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

20.02.2019 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

17.02.2019 Самолеты меньшей вместимости стали летать по маршруту Магадан - Москва

Самолеты меньшей вместимости стали летать по маршруту Магадан - Москва

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх