/ / Насильники предстанут перед судом


 

Насильники предстанут перед судом

/uploads/posts/2012-04/1335213617_tyurma.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском районе Магаданской области перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в незаконном проникновении в жилище, похищении человека, причинении побоев и совершении насильственных сексуальных преступлений

Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимых за тяжкие преступления 36- и 21-летнего жителей города Магадана, обвиняемых в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия 20 сентября 2011 года в период с 14-30 до 20-30 часа обвиняемые, с целью выяснения отношений со знакомым мужчиной, в связи с подозрением его в интимной связи с близкой знакомой одного из них, незаконно проникли в квартиру, расположенную в доме по улице Садовой в поселке Снежный. После чего один из злоумышленников, путем обмана вызвал для разговора из квартиры в подъезд женщину - сожительницу разыскиваемого мужчины и, угрожая ей убийством и убийством ее ребенка, сопровождая угрозы нанесением ударов по голове, насильно усадил в автомобиль. Затем обвиняемые и лицо в отношении, которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, вывезли похищенную женщину в безлюдное место, где избили. После чего посадили ее в автомобиль и, в течение нескольких часов, сначала в салоне автомобиля на автостоянке в городе Магадане и на участке дороги «Колыма», а затем в подъезде дома в поселке Палатка совершали в отношении 21-летней потерпевшей насильственные действия сексуального характера и насиловали ее. При этом свои действия сопровождали угрозами расправы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 131 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, ч. 2 ст. 132 УК РФ – до 10 лет, ч. 2 ст. 126 – до 12 лет, ч. 1 ст. 131 и ч. 1 ст. 132 УК РФ – до 6 лет, ч. 1 ст. 139 и ч. 1 ст. 116 УК РФ – арестом до 3 месяцев.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданский насильник предстанет перед судом  
 
В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении изнасилования.
 
     
  До десяти лет грозит магаданским насильникам  
 
В Магадане направлено в суд уголовное дело по обвинению двоих местных жителей в совершении сексуального преступления.
 
     
  В Магадане перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в совершении насильственных сексуальных преступлений  
 
Злоумышленники, угрожая убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, с применением ножа, изнасиловали 25-летнюю женщину
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.02.2019 В Магадане разыскивает пропавшего мальчика

13 февраля 2019 года он ушел из дома, в детскую стоматологию, Однако, в медицинское учреждение он не пришел, на учебные занятия в школу не явился, с указанного времени место его нахождения не известно.

 

15.02.2019 Пропавший в Магадане подросток найден

Следственное управление выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, волонтерам, принявшим участие в поисках пропавшего и распространении информации о его розыске.

 
 

15.02.2019 Роспотребнадзору понравилась идея штрафовать россиян с талией свыше 90 см

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова предложила перенять у Японии способ борьбы с ожирением, где граждан с талией более 90 см отправляют худеть.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх