/ / Кровать чердак


 

Кровать чердак

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
В наше время все люди стремятся к тому, чтобы максимально эффективно использовать все свободное пространство, которое есть в той или иной комнате.

Стиль хай-тек диктует моду на минимализм, когда в комнате должны присутствовать лишь самые необходимые вещь. Сейчас совсем не модно загромождать комнату массивной мебелью, как это было принято в советские времена.

Если Вам нравится стиль хай-тек или если Ваша спальная комната обладает небольшими размерами, Вам стоит обратить свое внимание на кровать-чердак.

Купить кровать чердак можно практически в любом мебельном магазине, а если Вы не нашли того, что Вам нужно – Вы можете сделать такую кровать на заказ. Современные технологии производства мебели шагнули настолько далеко, что теперь кровать-чердак вряд ли можно сравнить с ее первым прообразом – двухъярусной кроватью.

Кровать-чердак может быть невероятных расцветок, ее можно использовать как основу для проведения ремонта. Это можно сделать в том случае, когда данная кровать имеет замысловатый дизайн и может с легкостью стать настоящей изюминкой Вашей спальни.

Если Вы не любите следовать привычным вариантам, не боитесь всего нового и неизведанного – тогда Вам стоит непременно установить кровать-чердак в своей спальне.

Подарите себе немного детского восторга и позитива. Что для этого потребуется? Просто установите понравившуюся Вам кровать-чердак у себя дома, и Вы непременно заметите, что спать на такой кровати – сплошное удовольствие. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

20.02.2019 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

20.02.2019 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

17.02.2019 Самолеты меньшей вместимости стали летать по маршруту Магадан - Москва

Самолеты меньшей вместимости стали летать по маршруту Магадан - Москва

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх