/ / Мезонин


 

Мезонин

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Мезонин – это специальная металлоконструкция, которая предназначена для организации этажей склада.

Стоит отметить, что устанавливается он внутри помещения. Данные металлоконструкции предназначены для промышленных и логистических комплексов, которые требуют комбинированной и ручной обработки грузов. Применяются мезонины для размещения продукции на паллетах или полках в несколько ярусов, а также для сортировки или обработки грузов. Установка мезонин позволяет за счет сооружения новых этажей увеличить полезную площадь.

Следует отметить, что размещение товара на уровни стеллажа может осуществляться посредством конвейера, автопогрузчика, лифта или вручную. Для удобства обработки продукции металлоконструкции оснащаются рабочими площадками, которые расположены на этажах.

Обязательными элементами мезонина являются:
полки – несущие элементы мезонина, устанавливающиеся горизонтально в несколько рядов. Используют их для хранения грузов;
перила лестничные – предохранительные ограждения, которые предназначены для обеспечения безопасности спуска и подъема работников по лестничным маршам металлопластикового стеллажа;
лестничный марш – конструктивный элемент стеллажа, который позволяет работникам склада передвигаться между уровнями металлоконструкции;
рама стеллажа – конструктивный элемент металлоконструкции, который состоит из 2-х перфорированных стоек. Предназначена она для удерживания вертикальной нагрузки;
перила площадки – предохранительные ограждения, устанавливающиеся на стеллаж для передвижения человека на площадке стеллажа.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Удобное хранение грузов  
 
Для рационального использования пространства складского помещения, правильной организации складского хранения и учета и одновременном легком доступе к группам товаров необходимым является специальное складское оборудование.
 
     
  Удобное хранение грузов  
 
Для рационального использования пространства складского помещения, правильной организации складского хранения и учета и одновременном легком доступе к группам товаров необходимым является специальное складское оборудование.
 
     
  Универсальные металлические стеллажи  
 
Универсальные металлические стеллажи относятся к полочным стеллажам стоечного типа.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.11.2018 Изображения нацистской символики в виде свастики обнаружили на одном из домов в Магаданской области

Прокуратура Сусуманского района провела проверку исполнения федерального законодательства на территории городского округа.

 

15.11.2018 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану разыскивают 14-летнюю Войчук Дарью Олеговну

Девочка ушла из дома 12 ноября и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 
 

14.11.2018 В Магадане с результатом в 1426 голосов побеждает имя Владимира Высоцкого

Голосование проходит на сайте, в социальных сетях, по телефону «горячей линии», путем анкетирования.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
Мегазип: запчасти для мопеда, запчасти для японских скутеров, мопеды скутера запчасти Мегазип: Запчасти для мопедов Yamaha и Honda, запчасти для японских скутеров Yamaha и Honda, новые запчасти на скутеры и мопеды.



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх