/ / Органическая натуральная косметика


 

Органическая натуральная косметика

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Органическая / натуральная косметика модный тренд сезона, маркетинговый ход производителей или серьезное направление в косметологии? Сейчас пометку «ORGANIC» и «BIO» можно увидеть на многих продуктах вещах и косметике. Что она означает и как отличить органическую косметику от «обычной». А означает эта пометка следующее:

Натуральная органическая косметика содержит не менее 90% веществ натурального происхождения и не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек, консервантов, красителей и прочих вредных компонентов. Существует несколько мировых систем сертификации органической натуральной косметики, например, BIO EcoCert (Франция), ICEA AIAB (Италия) BDIH (Германия), которые гарантируют, что протестированная ими косметика соответствует этому критерию. И только это и гарантирует, заметьте, что само по себе не плохо, но это не гарантирует автоматически эффективности препарата. Чудес от такой косметики ждать не стоит, косметика может быть безопасной, потому что не содержит каких то веществ, которые, содержат продукты других марок, но это не делает ее автоматически действенней другой косметики.

Настоящая органическая косметика – сертифицированная органическая косметика. Сертифицированная органическая косметика есть у марок: KIBIO, ERBAVIVA, LES SOINS, SANOFLORE, SODASHI, ALPURE, LIVING NATURE, JUICE BEAUTY, KORRES, REN и другие.

Стопроцентно органическая / натуральная косметика
100% natural –это значит что все компоненты в продукте имеют натуральное происхождение. Бренды DR.HAUSСHKA, BIOECOLOGICAL - полностью натуральны.

Косметика с органическими компонентами
Производители косметики добавляют органические компоненты, делая на этом ударение, проверить как много компонента в составе продукта просто – посмотрите на состав продукта, все что стоит на первых местах в составе – тех веществ максимум в креме, те вещества, что в конце списка – их содержание минимально. Многие марки включают в свой состав комплексы растительных экстрактов, например, GREEN MAMA, PHYTS, LUSH, REN 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

Сегодня, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх