/ / Юстиция активно помогает органам местного самоуправления Колымы и Чукотки


 

Юстиция активно помогает органам местного самоуправления Колымы и Чукотки

/uploads/posts/2012-04/1334702576_yusticiya1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Межрегиональное Управление Министерства юстиции России разрабатывает и внедряет на практике различные формы методической, консультативной и практической помощи органам местного самоуправления Магаданской области и Чукотского автономного округа.

Так, главам муниципальных образований направляются информационно-методические письма с перечнем положений, требующих корректировки в уставах муниципальных образований в связи с принятием новых федеральных законов либо внесением в них изменений, в бумажном виде и электронной почтой.

На Интернет-сайте Управления юстиции размещаются типовые рекомендации по изменившимся федеральным законам в области местного самоуправления, разрабатываются проекты решений представительных органов местного самоуправления, которые необходимо принять на сессии представительного органа.

Кроме того, адресно оказывается методическая и консультативная помощь главам муниципальных образований и специалистам, ответственным за приведение уставов муниципальных образований в соответствие с законодательством;
Постоянно ведется работа с Интернет-сайтом Управления юстиции, на котором имеется страничка «Правовая помощь главам муниципальных образований», где размещена полная информация о деятельности по государственной регистрации уставов муниципальных образований.
Также для удобства жителей муниципальных образований, желающих просмотреть устав своего либо иного муниципального образования, на сайте Управления юстиции www.minjustmag.ru создан раздел «Нормативные правовые акты, уставы», где открывается страничка со ссылкой «Уставы муниципальных образований». Теперь любой желающий может найти устав муниципального образования как Магаданской области и Чукотского автономного округа, так и любого другого субъекта Российской Федерации.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Уставы муниципальных образований Колымы и Чукотки – в центре внимания Управления юстиции  
 
Их приводят в соответствие с федеральным и региональным законодательством
 
     
  Устав муниципального образования стал доступен для каждого колымчанина  
 
На сайте Управления юстиции www.minjustmag.ru создан раздел «Нормативные правовые акты, уставы».
 
     
  Интернет-сайт Управления юстиции помогает главам муниципальных образований Магаданской области  
 
В разделе «Правовая помощь главам муниципальных образований» разместили страничку «Рекомендации о внесении типовых изменений в уставы в соответствие с федеральным и региональным законодательством»
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх