/ / Магаданские приставы арестовали половину квартиры в счет погашения долга


 

Магаданские приставы арестовали половину квартиры в счет погашения долга

/uploads/posts/2012-04/1334618688_pristav5.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во исполнение решения Магаданского городского суда, судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП Росси по Магаданской области произвел арест ½ доли в праве общей долевой собственности на квартиру, расположенную в городе Магадане по улице Портовой.

Должником в данном случае является бывшая супруга взыскателя, которая не выплатила в добровольном порядке установленную судом денежную сумму при разделе имущества в связи с расторжением брака.

Сумма задолженности по исполнительному производству гражданки М. составила 2 013 000 рублей. Требования исполнительного производства в срок, предусмотренный законодательством для добровольного исполнения, она не исполнила, в связи с чем, в целях исполнения требований исполнительного документа произведен арест принадлежащего ей имущества: ½ доля квартиры. Предварительная оценка арестованного имущества составила 2 000 000 рублей.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение гр. М с правом беспрепятственного пользования. В случае, если она в 10-дневный срок не примет мер к погашению задолженности по исполнительному производству, арестованное имущество будет передано торгующей организации для последующей реализации с торгов.

В практике Управления ФССП России по Магаданской области это уже не первый случай обращения взыскания на долю имущества, являющегося общей совместной собственностью, в счет погашения задолженности по исполнительному производству.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Половину арестованного автомобиля «Лексус» выкупила супруга должника  
 
В Магадане с торгов реализовали половину автомобиля «Лексус GX 470» в счет погашения задолженности по исполнительному производству.
 
     
  Цех для производства крупных строительных блоков и тяжелая техника арестованы в счет погашения долгов  
 
За неделю судебные приставы-исполнители Магаданской области осуществили два крупных ареста имущества должников-предприятий.
 
     
  Половина «Лексуса» погасит часть долгов хозяина  
 
Во исполнение решения Магаданского городского суда, судебные приставы Магаданского районного отдела произвели арест ½ доли автомобиля марки «Лексус GX 470», являющегося общей собственностью супругов.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

24.05.2019 В Магадане на улице Портовой введен режим ЧС в связи с обрушением подпорной стены

Восстановительные работы начались незамедлительно

 

25.05.2019 Полицейские в Магадане рассказали подучетным о возможных опасностях в Интернете

В конце занятия полицейские вручили подросткам памятки, содержащие правила безопасного поведения в сети Интернет

 
 

23.05.2019 Внимание, полиция просит помочь!

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану устанавливаются личности двух подростков

 
 
 

Программу дорожно-строительных работ на 2019 – 2024 годы представил министр дорожного хозяйства и транспорта Колымы Алексей Шуганцев участникам Совета территории Магаданской области.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх