/ / На Колыме и Чукотке действует уже 491 некоммерческая организация


 

На Колыме и Чукотке действует уже 491 некоммерческая организация

/uploads/posts/2012-04/1334536736_xram-snezhka.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К 1 апреля 2012 года в ведомственном реестре зарегистрированных в юстиции некоммерческих организаций содержатся сведения о 491 НКО, в том числе 119 на Чукотке. Из них 303 общественных объединений (63 в ЧАО), 54 религиозных организаций (9 в ЧАО), 134 иных некоммерческих организаций (47 в ЧАО).

- Мы продолжаем рассматривать заявления НКО по различным видам государственной регистрации общественных объединений и некоммерческих организаций, вносимым в уставы и учредительные документы изменениям, - отметил начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александр Плотников. - А государственные функции по контролю деятельности некоммерческих организаций реализуются в ходе их проверок. Их анализ свидетельствует, что деятельность некоммерческих организаций в целом соответствует нормам федерального законодательства и положениям уставных документов, фактов осуществления некоммерческими организациями экстремистской деятельности не выявлено.

Но, по результатам проверок в адрес некоммерческих организаций вынесено 5 предупреждений, составлено 3 протокола об административных правонарушениях, 2 юридических лица признаны виновными и им назначены штрафы в размере 10000 рублей. Впервые составлен протокол по основаниям, предусмотренным статьей 19.4.1 КоАП РФ, в отношении юридического лица, не представившего документы для проверки.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Юстиция внимательно следит за деятельностью некоммерческих организаций Колымы и Чукотки  
 
В минувшем году проведено 69 (82 %) плановых документарных проверок некоммерческих организаций.
 
     
  Юстиция отмечает активность некоммерческих организаций Колымы и Чукотки  
 
В ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций Межрегионального Управления Министерства юстиции России содержатся сведения о 507 некоммерческих организациях.
 
     
  В Магаданской области и на Чукотке регистрируют все больше некомерческих организаций  
 
К концу первого полугодия в ведомственном реестре Регионального Управления Министерства юстиции России числилось уже 536 некоммерческих организаций
 
     
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.10.2017 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

Вчера, 17:13 Полиция Магадана разыскивает несовершеннолетнюю Ситкину Юлию Александровну

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану разыскивают Ситкину Юлию Александровну, 01.07.2003 г.р., которая 10.09.2017 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 
 

19.10.2017 Полиция разыскивает водителя автомобиля "Тойота Королла Спасио" сбившего насмерть магаданца

В настоящее время полицейские продолжают разыскивать водителя иномарки Тойота Королла Спасио светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

 
 

17.10.2017 Въезд на кладбище на 14 км и организация похоронного дела в Магадане

Эти и другие вопросы рассмотрели на заседании депутатской комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх