/ / В колымской глубинке управление юстиции организовало бесплатные юридические консультации


 

В колымской глубинке управление юстиции организовало бесплатные юридические консультации

/uploads/posts/2012-04/1334528297_yur-mashina.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Из поездки в Ягоднинский и Сусуманский районы вернулась группа юристов, сформированная в Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России в рамках реализации проекта "Передвижной пункт бесплатной юридической помощи населению".

Для оказания бесплатной правовой помощи пенсионерам, инвалидам, ветеранам и малоимущим гражданам работал юридический десант в составе главных специалистов Государственного юридического бюро по Магаданской области Инны ПОПОВОЙ и Анны ПЛЯШЕЧНИК, а также адвоката члена Магаданского регионального отделения Ассоциации юристов России (АЮР) Максима ДАНИЛУШКИНА.

Юристы принимали людей в поселковых администрациях Синегорья и Дебина, Сусумана и Ягодного, где главы администраций накануне их приезда проинформировали население о предстоящей акции, организовали предварительную запись на прием. Всего за бесплатной юридической помощью обратилось около 40 человек.

Этот важный социальный проект стартовал в рамках вступившего в январе 2012 года Федерального закона от 21 ноября 2011 года № 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации". Он устанавливает основные гарантии реализации права граждан РФ на получение бесплатной квалифицированной юридической помощи определенным категориям граждан.
"Передвижной пункт бесплатной юридической помощи населению" работает в Магаданской области уже второй год. Специалисты Управления юстиции, Государственного юридического бюро, члены регионального отделения Ассоциации юристов России уже побывали в Хасынском, Ольском и Тенькинском районах. Очередные маршруты пролягут в Среднеканский и Омсукчанский районы, поселки Охотского побережья и самый отдаленный национальный Северо-Эвенский район.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Юстиция везет бесплатную юридическую помощь в колымскую глубинку  
 
По инициативе Управления юстиции на территории Магаданской области открыто 9 Центров бесплатной юридической помощи, из них - 7 в Магадане и 2 в районах области.
 
     
  Управление юстиции сформировало юридический десант в колымскую глубинку  
 
По инициативе и при поддержке Межрегионального Управления Министерства юстиции России на Колыме продолжается реализация проекта «Передвижной пункт бесплатной юридической помощи населению».
 
     
  Юридическое сообщество Колымы и Чукотки активно провело день бесплатной юридической помощи  
 
В Магаданской области население принимали в специализированных пунктах бесплатной юридической помощи областного центра и Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

24.05.2019 В Магадане на улице Портовой введен режим ЧС в связи с обрушением подпорной стены

Восстановительные работы начались незамедлительно

 

25.05.2019 Полицейские в Магадане рассказали подучетным о возможных опасностях в Интернете

В конце занятия полицейские вручили подросткам памятки, содержащие правила безопасного поведения в сети Интернет

 
 

23.05.2019 Внимание, полиция просит помочь!

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану устанавливаются личности двух подростков

 
 
 

Программу дорожно-строительных работ на 2019 – 2024 годы представил министр дорожного хозяйства и транспорта Колымы Алексей Шуганцев участникам Совета территории Магаданской области.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
Электронный замок гостиничный бесконтактный автономный, интеграция с 1С, Логус, Шелтер
 
^ Наверх