/ / Диета Дружбы


 

Диета Дружбы

 

    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Одной из самых модных и известных способов похудения сегодня является методика Татьяны Малаховой. В чем секрет ее популярности? Что такого особенного в методике Татьяны Малаховой, что делает похудение быстрым, эффективным, безболезненным и стойким? Именно об этом, а также о принципах методики и меню читайте ниже.

Методика Татьяны Малаховой когда-то получил рабочее название «Диета Дружбы», и сегодня этот термин настолько прочно вошел в обиход всех, кто руководствуется в своем питании принципами Малаховой, что менять его уже нет смысла. Сама Татьяна уверяет, что в основе метода лежит здравый смысл и желание дружить со своим организмом, а не истязать его в погоне за похудением.

Похудеть хочется каждой второй женщине планеты. Но мало кто в этом желании выбирает правильный путь – путь, в котором нужно лишь хорошенько прислушаться к своему организму и расслышать, чего ему хочется на самом деле (расслышать среди сонма стереотипов и привычек питания). Если сделать это удастся, лишние килограммы будут таять сами, без дополнительных усилий и истязаний себя голодом, монодиетами и другими вариантами несбалансированного питания.

Диета Малаховой «теплотехника» (другое название Диеты Дружбы) ничего вам не запрещает – она лишь рекомендует, что вам выбирать из еды и почему, а также как сделать свой рацион не скудно-диетическим, а насыщенным и разнообразным. Более того, время от времени методика позволяет есть то, без чего вам жизнь не мила (а вреда от этого блюда не будет, если вы немного подкорректируете его согласно правилам системы).

Татьяна Малахова, методика которой так популярна, утверждает, что если следовать всем ее рекомендациям, еда никогда не превратится в ненавистный жир на боках, животе и бедрах.

Можно сказать, что диета дружбы Татьяны Малаховой начинается с коррекции пищевых привычек. Ибо лишний вес имеет в первую очередь тот (если это не следствие болезни), кто имеет массу нездоровых привычек. Вот от них-то и нужно избавиться. Избавившись от них, вы избавитесь и от лишнего веса, а также в качестве «побочного» эффекта получите повышение жизненного тонуса, улучшение здоровья, застрахуете себя от ожирения в будущем. 
 
     
 
Оценить: 0
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 
 
Популярное за неделю

21.05.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану просят оказать помощь в установлении личности мужчины

Приметы: на вид 45-55 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, европейский тип лица, лицо морщинистое, нос перебит.

 

24.05.2019 В Магадане на улице Портовой введен режим ЧС в связи с обрушением подпорной стены

Восстановительные работы начались незамедлительно

 
 

22.05.2019 Шестеро магаданцев поступили в больницу с инсультом менее чем за четыре часа

Предположительно это связано с перепадами атмосферного давления или геомагнитными возмущениями

 
 
 

Программу дорожно-строительных работ на 2019 – 2024 годы представил министр дорожного хозяйства и транспорта Колымы Алексей Шуганцев участникам Совета территории Магаданской области.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх